Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 13:41

Всем доброго дня! Сегодня расскажу об одной из своих самых любимых пенок для умывания - Белита-Витекс Aqua Active "Генератор" увлажнения". В отзыве вся подробная информация о продукте и много качественных фотографий.

ЦЕНА: около 20.000 BYR (1,2$) за 200 мл

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Нежная пенка глубоко очищает кожу и поры, стимулирует обновление клеток кожи. Удаляет загрязнения и остатки макияжа. Насыщает кожу влагой, не раздражает, дарит ощущение ухоженности и комфорта. Поверхность кожи становится более гладкой и однородной, а цвет лица — свежим и сияющим.

• осуществляет длительное увлажнение
  • обеспечивает чистоту и свежесть
  • сохраняет эпидермальный барьер кожи

Видимый эффект: чистая, свежая и сияющая кожа.

Серия "Aqua Active" у Белиты - одна из моих самых любимых, наравне с "Термальной линией". Эту пенку я покупаю уже в пятый раз и наверняка буду брать еще, т.к. среди белорусских она точно одна из лучших (сейчас, правда, у меня появилась новая любимица:). И маску из этой серии я горячо рекомендую всем, особенно для использования летом - она отлично увлажняет.

Но - вернемся к сегодняшней героине.

Недавно у серии изменился дизайн, упаковка стала более современной и броской. Но изменилась не только "обертка" - раньше производитель писал на упаковке о том, что в состав пенки входит комплекс AQUAPORIN, открытие которого удостоено Нобелевской премии О_о Нехилая заявочка, правда? И все это за каких-то 20 тысяч белорусских рублей! Но, видимо, кому-то не пришелся ко двору полет мысли белитовских маркетологов, и лавочку решили прикрыть, поэтому на теперешней тубе о Нобелевской премии - ни слова 😊

Лишь скромно отмечено, мол, "Эффективность доказана" - кем, чем?.. Да какая разница, право!

СОСТАВ у пенки преобычный, натуральностью не блещет. В минимальной концентрации присутствуют пантенол, молочная кислота, парочка экстрактов - и на том спасибо:

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-3 дистеарат, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, хлорид натрия, глицерин, поликватерниум-7, лаурет-23, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, ПЭГ-7 глицерилкокоат, ПЭГ-32, сорбитол, пантенол, парфюмерная композиция, поликватерниум-10, бетаин, аллантоин, ЭДТА динатрия, экстракт Laminaria Digitata (морской капусты), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), поляризованная вода, глицерин, сорбитол, лецетин, ксантановая камедь, олеиновая кислота, CI 77491, глицерилтрикаприлат/капрат, экстракт Salicornia Herbacea (солерос), молочная кислота, глицин.

Туба снабжена откидной крышечкой и удобным дозатором

Пенка густая по консистенции, с перламутровым отливом. Запах очень приятный, свежий, совершенно ненавязчивый.

Пенится средство хорошо, одной капли хватает, чтобы смыть всю косметику. При этом моя комбинированная кожа не очищается "до скрипа", после умывания какое-то время остается ощущение увлажненности кожи, кожу пенка не раздражает.

Почему же я при этом поставила пенке всего 4*? Совру, если скажу, что она совершенно не сушит кожу. Все-таки есть за ней такой грешок, особенно в холодное время года, когда кожа и так обезвожена и пересушена. Поэтому я рекомендую эту пенку, за такую цену это хороший продукт, но лучше попробуйте ее в теплое время года, тогда она вас точно порадует.

❤ Будьте красивыми! ❤

Достоинства
  • Бережно смывает макияж
  • Большой объем
  • Дарит ощущение свежести и чистоты
  • Доступная цена
  • Мягкая консистенция
  • Приятный свежий запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Вяснарекомендует
22.10.2015
На лето, может, попробую. За такую цену, если и не подойдёт, не страшно.
22.10.2015
Жаль, что сушит, хотя этот грешок наблюдается у многих средств для умывания.
А вообще можно попробовать, цена отличная, и выглядит прилично, а вдруг?)
конечно что несколько сушит кожу не делает её лучше, но цена привлекательная, и марка хорошая)
22.10.2015
До чего же приятная пенка! Но все-таки моей коже она совсем не подойдёт, она у меня сухая и излишняя сухость уж точно ни к чему даже в теплое время 😞
22.10.2015
В пятый раз? Это показатель.)
22.10.2015
Если в пятый раз покупаете, значит точно надо пробовать! 😊
22.10.2015
В теплое время года мне тоже пенки тоже не сушат кожу, а вот с наступлением осени, все пенки сушат. 😞
22.10.2015
Какая приятная пеночка по приятной цене!
Жалко, что я не вижу этой серии, иначе бы обязательно взяла на пробу такую пенку.
У Белиты есть много хорошей продукции)
22.10.2015
Мне тоже эта пенка нравилась, потом пропала у нас из виду 😕
22.10.2015
я все больше и больше влюбляюсь в Белиту)))
22.10.2015
5 раз - это показатель! Спасибо, что рассказали! Попробую!
22.10.2015
Пенка заинтересовала 😂 и цена отличная
22.10.2015
Девочки, спасибо за внимание к отзыву!
22.10.2015
В холодное время года моя кожа сохнет и от простого соприкосновения с водой 😞
22.10.2015
Отличная пенка! Да еще и по такой приятной цене.
22.10.2015
В целом не плохая пенка 😉
22.10.2015
Хорошая пенка 😊 увижу - куплю!
22.10.2015
Мне бы такая умывашка подошла, но у нас эту серию не продают 😞
22.10.2015
Мне тоже эта умывалка нравится, правда 5 туб я ещё точно не израсходовала. Но две брала точно! )) Я её использовала в летнее время, поэтому подсушивающего эффекта вообще не заметила. У неё сейчас такое красивое оформление стало ❤️ Я её в новой версии ещё не видела, или просто внимания не обращала.
22.10.2015
Мне белитовские пенки для умывания очень нравятся!
Обязательно куплю.
23.10.2015
Приятная пенка, подойдет для летних денечков)
23.10.2015
Очень достойная пенка, а главное очень экономичная. Полгода ежедневного использования, а она все никак не заканчивается)))
23.10.2015
Спасибо всем большое за внимание к отзыву!
Мне кажется, большинство пенок сушит, и сразу даже не ощутишь, а спустя часа два.
23.10.2015
Мне такая не подойдет, больше увлажнения нужно. 😎
Цвет флакона привлекает 😊
23.10.2015
Надо поискать и себе такую.
23.10.2015
Такую пенку я бы попробовала 😊
24.10.2015
Да уж, с Нобелевской премией они явно загнули 😁 Мне все средства для умывания сушат, так что для меня это не проблема, все равно крем наносить потом, какая разница. Дизайн у пенки привлекательный, люблю в косметических марках эти aqua и hyrda линии, они всегда такие мило-голубенькие))
24.10.2015
на лето идеальный вариант. да и ваша дружба долгая с ней склоняет к покупке 😁
буду знать...
Надо такое средство поискать
24.10.2015
Я еще не видела таких изменений в дизайне)
25.10.2015
Надо будет попробовать)))
26.10.2015
пять раз купить это показатель=)обязательно обращу внимание!
p.s.упаковка очень порадовала,красивая!=)
26.10.2015
все они сушат. Увы. 😞 Но Вы заинтересовали. 😊 Однозначно если найду у нас то попробую. 😊
26.10.2015
Меня бы упаковка несомненно привлекла 😊 Прикрыли лавочку с нобелевской премией -это интересно 😂 почему) на зиму думаю не подойдет, скорее на лето)
Ещё 18 комментариев