НЕдавно я побывала в магазине Фикс Прайс. Ну, где все по 37 уже, а было по 36... Мой взгляд бегал по полкам с парфюмерией и косметикой в надежде найти что-то нужное и такое недорогое. И тут я увидела такой вполне симпатичный и немаленький флакон, на котором красовалась недурственная этикетка: "Кокос и рисовое молочко. Кокосовая пенка для умывания на основе молочной сыворотки". Как раз мне позарез нужна была пенка для снятия макияжа вечером. И я, решив, что покупка весьма выгодна и нужна для меня, быстренько ее приобрела.
Что я могу сказать о ней? В том моем понимании слова "пенка", это совсем не пенка. Это нечто склизко-мыльное белое вещество, абсолютно без запаха кокоса, который я предвкушала при покупке. По лицу размазывается как кисель. Макияж она-то смывает, но приходится довольно долго поелозить этим "нечтом" по фэйсу. Совершенно не пенится, что ж это за пенка такая? А на этикетке написано: вспеньте небольшое количество пенки с водой в руках. Пенила-пенила - ничего не вспенилось. Какой-то кисель!
Допользуюсь до конца, но больше такую не куплю. Лучше бы я добавила и купила привычние мне "Сто рецептов красоты" с виноградом! Там и запах и пена как пена!