Опубликовано 9 Январь, 2022 - 21:25

Здравствуйте!

Уже по названию моего отзыва понятно, что отбеливатель Sanitary formula "Белизна. Океан 3 в 1" заменило мне все другие чистящие средства для чистки унитаза.

Покупала я их множество раньше: туалетный утёнок, доместос, санокс, шумавит. Ни одно не выдало мне такого эффекта как "Белизна 3 в 1".

На бутылке крупно написано три слова: отбеливает, дезинфицирует, чистит. Эти три надписи полная правда. После чистки этим средством унитаз сверкает белоснежной чистотой.

Консистенция у данного средства гелеобразная, что намного лучше чем жидкая белизна. Гель дольше задерживается на очищаемой поверхности и чистит эффективнее.

Запах, который остаётся в санузле после использования средства - это запах хлорки. Мне этот запах очень нравится, именно он, ассоциируется у меня с чистотой и дезинфекцией.

Несомненным плюсом является и цена на это средство, она доступная. В фикс-прайсе можно его приобрести за 77 рублей целый литр.

Есть один минус у этого средства, что при попадании на цветные ткани, оно их портит раз и навсегда. На моём темно-синем халате уже красуется ярко-красное пятно.

Но если это средство в доме есть, то никаких других средств для чистки унитаза мне не надо.

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Унитаз сияет белизной
  • Цена
Недостатки
  • Портит цветные вещи
С. Н.рекомендует