На февраль 2018-го года пользуюсь им уже 8-ой месяц. Для ПК-бояр, желающих играть комфортно - идеальный вариант.
1)Он удобный. Удобно лежит в руках, матовое покрытие на ручках не даёт ему скользить в руках (попробуй-ка сыграть в Dark Souls и не вспотеть, как же) удобен в настройке с играми - многие современные проекты уже заточены под управление бокса, так что в большинстве случаев нет нужды танцевать с бубном и качать эмуляторы геймпадов.
2)Он качественный. Плюйтесь сколько угодно обладатели дешевого китайского продукта, что разница минимальна, но факт остаётся фактом - это качество. Ход клавиш легкий, курки крепятся изнутри на железные скобки (а не на пластик, как это многие любят, т.е. срок службы увеличивается) а стики плавные и чувствительные.
3)Он надежный - падал у меня раз дофига уже, но жив, здоров и отлично работает.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС:. Крестовина. Вообще всё норм с ней, но вот для файтингов (Mortal Kombat, Street Fighter) точно не то. Лично мне кажется, что управлять персонажем в файтингах нужно с крестовины, а стик это моветон, да и просто не удобно.
Крестовина, в нашем случае, не четыре отдельные клавиши. Это одна клавиша, что порождает ситуации по типу "Да куда ты прыгаешь!?", "Так я же назад нажимаю, че ты приседаешь", "Какого черта ты делаешь?!" и, конечно, лулзы, для вашего соперника. Т.е. крестовина вполне может считывать ваши нажатия на клавишу назад, за движение в бок. Окей, можно нажимать аккуратно, не торопясь, но, это же Mortal Kombat, щенок, кто в него так играет?!
В остальных играх проблема просто не ощущается, геймпад прошел через Dark Souls (2 части), Saints Row 3, Gwent (да, да, даже там!), One Piece:Pirate Warrior, Resident Evil 4-6.
Итог:
Беги скорее и покупай. Пока ты им играешь, у тебя за тоже время 4 китайца сломаются, по цене они вместе выше выйдут. Так что давай.