Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 22:09

год или более

Для меня марка «Приосколье» - одна из приоритетных при покупке курицы, частей тушек, а также субпродуктов.

На мой взгляд, у продукции этого производителя самый натуральный вкус и лучшее соотношение цены/качества.

Мы очень любим запекать курочку целиком на праздники и просто на ужин.

Из филе без кожи я делаю отбивные, получаются даже лучше, чем из свинины, дети едят с удовольствием.

Еще мои члены семьи очень любят печеночные оладьи и/или печеночный торт, оладьи из куриной печени очень мягкие, тают во рту.

А я любитель субпродуктов. Желудки и сердечки отварить и потом обжарить с лучком, это очень вкусно.😋

Сейчас сезон шашлыков и мы часто на даче готовим крылья на решетке, а недавно попробовали и целую курицу запечь, получилось оригинально 👌

Еще одно преимущество это марки в том, что продукция «Приосколье»всегда есть в сетевом магазине возле дома, не надо никуда специально ехать.

Также приятно, что это производство из соседнего региона - из Белгородской области.

Желаю этой компании только процветания и всегда «держать марку», производить только качественную продукцию!

Достоинства
  • Вкусная
  • Приятный запах
  • Сочное мясо
  • Чистая тушка
Недостатки
  • Нет
Mariyka_911рекомендует