Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 23:35

Хочу поделиться с вами новым отзывом на фильм, который оставил впечатления от просмотра. Я часто вспоминаю отрывки и заново обдумываю поступки всех героев. И прихожу к новым выводам. Все герои в этой истории слишком настоящие.

Я посмотрела фильм сначала, а только потом узнала, что кино снято по книге. Я сразу прочитала книгу. И поняла насколько точно были подобраны актеры. А это такая удача, потому что редкость.

О сюжете

Здесь три главных героя:

2 сестры и парень. Их характеры подробно описаны и представить их легко. А в фильме сразу понимаешь какой это человек по внешнему виду.

Старшая сестра и парень ровесники и между ними и происходит главная химия. А также сестренка, которая находится в таком возрасте, когда грань между хорошо и плохо ещё совсем размыта. А воображение хоть куда. Особой логики в ее действиях нет, но она и закручивает все.

Поначалу не совсем понятно кто виноват на самом деле в этой драме.

Но эти события переворачивают все. Главным героям сопереживаешь, болеешь за них всем сердцем. Веришь и надеешься на лучшее.

Стоит смотреть однозначно и даже пересматривать неоднократно. Смысл есть, есть мораль. Есть история, которая обыденна и в тоже время трудно такое представить.

Мне фильм понравился и стал одним из любимых. Всем рекомендую!

Кира Найтли и Джеймс МакЭвой бесподобно восхитительны💕👍

Возможно, потому что хорошо играют, а может это харизма. И определенно внешняя притягательность)

Обожаю МакЭвоя за его сильную мягкость и милую кроткость. Кира наделяет своих героинь характером.

Фильм на все времена!

Достоинства
  • Запоминающийся сюжет
  • Интересный
  • Красиво
  • Нет пошлости
  • Отличная игра актеров
  • Погружение в то время
  • Пр-во Великобритания
  • Трогает до слез
  • Хорошая экранизация
  • Эпохально!
Недостатки
  • Скомканная середина фильма
Kendji Sanadaрекомендует