Если и есть вампиры и прочая нечисть, то тот, кто на них охотится должен быть именно такой, как он, Ван Хельсинг.
Красивый танец Дракулы
Этот фильм относится к жанру темное фентези . Фильм американский. Действие происходит в далекие времена, где-то в Европе, а точнее в Трансильвании. Ну, а где еще? Ведь всем известно, что граф Дракула родом оттуда.
Ван Хельсинг всегда эмоционален
Когда его смотрела то обратила внимание на то, что все персонажи кажутся уже знакомыми. О них так или иначе читала или смотрела. это и Дракула, и Франкенштейн, и сам Ван Хельсинг в итоге оказывается Габриэлом.
Ван Хельсинг вначале фильма
Фильм про нечесть, есть мистика. Но в нем нет пошлости и грубости, поэтому, наверное, смотреть такое кино интересно. Тем более, что главный герой такой красивый и сильный мужчина. Его роль сыграл Хью Джекман.
Немного романтики
Кого только не встречает Ван Хельсинг
Погоня. Вампиры. Красивые девушки. Борьба добра и зла. Верность. Дружба. Чувство долга и справедливости. Немного мистики и науки. Капелька юмора. Непредсказуемость сюжета. Пиятные и талантливые актёры. Много спец эффектов. Фильм снят в 2004 году, но до сих - на высоком уровне.
Его друг
Что мне нравится и не нравится одновременно? В фильме вампирши опять очень красивые. Ну понятно, что сделай их страшненькими и уже фильм смотреть не захочется. Но в этом фильме хоть понятно, что это невесты главного оборотня, а у него хороший вкус.
Одна из вампирш
В фильме много душещипательных моментов. Сюжет интересен. И хорошо, что перевод нормальный и озвучка на русском языке великолепна. голоса очень подходят всем героям. По-моему фильм от этого даже немного выиграл.
К финалу все ждала, что победит любовь. Это было бы предсказуемо, но правильно, но предложенный авторами финал мне понравился еще больше.
Если вам нравятся фильмы про вампиров и оборотней, то советую посмотреть. И не забудьте про возрастное ограничение 12+.