Если и купить вейп, то только покупая его в правильных местах. В inflave покупаю электронные сигареты довольно давно, наверное, уже год, ну для меня это давно. Должна признать, что компания хорошо постаралась, чтобы понравится таким заядлым и капризным курильщицам, как я. С вейпом познакомилась много лет назад, но многие вкусы мне не нравились. Поэтому Inflave, можно сказать, стала спасеньем для меня, в том плане, что выбор вкусов огромен. Но особенно мне нравится, что на сайте компании можно найти кучу различных сочетаний, их люблю больше всего. Полагаю, преувеличением не будет, если скажу, что у этой компании электронки лучшие в плане послевкусия. По краней мере, сейчас я не могу вспомнить что-то лучше их. Еще кое-что: знаю не для всех это главное, но сайт компании шикарен. Вот правда: быстрая загрузка, классные оттенки, заказ можно за пару кликов сделать, в буквальном смысле. Знаю не понаслышке еще как быстро у них обратный звонок работает, так как не единожды пользовалась этой услугой. Надо только номер оставить и подождать немного времени, и вот - менеджер уже звонит тебе. Кстати, если что, у них неплохая группа в ВК. Там чат есть, тоже можно пообщаться, поспрашивать консультантов о продукции, узнать последние новости о компании. Я время от времени захожу туда, нравится читать посты. Ну, что ж, думаю, можно преступить к моей любимой теме - о любимых линейках компании. Одноразовые сигареты из линейки плюс, разумеется, на первом месте. Сколько не покупала, все не надоедают, и главный их плюс - двадцать пять вкусов. Нравится еще линейка max, на четыре тысячи затяжек сигарета, но вкусов уже двадцать тоже, хоть и то неплохо, мне кажется. К сожалению, как любящая справедливость дама, и минусы пройти стороной я не могу. Хотя, есть только один - попадаются браки. Однако в этом минусе есть сразу два плюса: это бывает очень-очень редко, и сотрудники компании всегда оперативно меняют его на исправную сигарету. В целом, хотя это уже и так понятно, о бренде ничего плохого сказать не могу. Мне нравится компания, даже очень.