Добрый день всем! Хочу рассказать про свой опыт использования данных наушников. Я искала качественные, но, в то же время, недорогие вакуумные наушники, с такими мне как-то привычнее. Если честно, не рассчитывала, что они будут долговечными, но я пользуюсь ими уже больше полугода и, как для своей цены, они хороши.
Мне нужен был хороший звук за эти деньги и я его получила. Инструменты в музыкальных композициях слышно отчётливо.
В комплекте двухстраничная инструкция на китайском, дополнительные амбушюры и сами наушники.
В ушах сидят плотно, классный кабель типа "лапша", который не путается. Единственное, что мне не понравилось это "эффект стетоскопа". Это когда Вы в наушниках и если провод трётся или бьётся обо что-то, то Вам это слышно. В принципе, при прослушивании музыки это почти незаметно, да и к этому можно привыкнуть, но, всё же, сочту это за минус. Косая форма наушников служит для лучшего размещения внутри ушей. Это мои первые вакуумные наушники, которые в ушах сидят реально хорошо!
Характеристики:
Длина кабеля: 1.25 м
Микрофон: Есть
Воспроизведение / Пауза: Есть
Вес: 14 г
Цветовая гамма у наушников весьма приятная: бирюзовые, сиреневые, чёрные и белые.
Имеется микрофон и кнопка, которая служит для ответа на звонок и для остановки музыки (одно нажатие), переключения треков вперёд (два нажатия) и переключение назад (три нажатия). Микрофон, кстати, вполне нормальный, при разговоре слышно немного глуховато, но, за такую цену, сносно.
микрофон находится с обратной стороны
Штекер прямой, это удобно, передавить его с такой формой, думаю, трудно.
В общем, советую, если нуждаетесь в хорошем звуке, но переплачивать не хотите!