Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 19:57

полгода или более
    199 грн (~435 руб)

Добрый день всем! Хочу рассказать про свой опыт использования данных наушников. Я искала качественные, но, в то же время, недорогие вакуумные наушники, с такими мне как-то привычнее. Если честно, не рассчитывала, что они будут долговечными, но я пользуюсь ими уже больше полугода и, как для своей цены, они хороши.

Мне нужен был хороший звук за эти деньги и я его получила. Инструменты в музыкальных композициях слышно отчётливо.

В комплекте двухстраничная инструкция на китайском, дополнительные амбушюры и сами наушники.

В ушах сидят плотно, классный кабель типа "лапша", который не путается. Единственное, что мне не понравилось это "эффект стетоскопа". Это когда Вы в наушниках и если провод трётся или бьётся обо что-то, то Вам это слышно. В принципе, при прослушивании музыки это почти незаметно, да и к этому можно привыкнуть, но, всё же, сочту это за минус. Косая форма наушников служит для лучшего размещения внутри ушей. Это мои первые вакуумные наушники, которые в ушах сидят реально хорошо!

Характеристики:

• Длина кабеля: 1.25 м
  • Микрофон: Есть
  • Воспроизведение / Пауза: Есть
  • Вес: 14 г

Цветовая гамма у наушников весьма приятная: бирюзовые, сиреневые, чёрные и белые.

Имеется микрофон и кнопка, которая служит для ответа на звонок и для остановки музыки (одно нажатие), переключения треков вперёд (два нажатия) и переключение назад (три нажатия). Микрофон, кстати, вполне нормальный, при разговоре слышно немного глуховато, но, за такую цену, сносно.

микрофон находится с обратной стороны

Штекер прямой, это удобно, передавить его с такой формой, думаю, трудно.

В общем, советую, если нуждаетесь в хорошем звуке, но переплачивать не хотите!

Достоинства
  • Косая форма наушников
  • Плоский кабель
  • Хороший звук
  • Штекер
Недостатки
  • Глуховатый микрофон
  • Эффект стетоскопа
TumanovaTomaрекомендует