Долго ли, коротко ли, но наконец-то я сподобилась на отзыв, который маринуется с зимы, так что наслаждайтесь зимним фотофоном 😂
Итак, я большая любительница Сяоми, и за последние месяцы было приобретено еще четыре предмета в мою коллекцию. О них я скорее всего напишу чуть позже, надеюсь ))
Сегодня я хочу рассказать о простом, но нужном - наушниках Mi In-ear headphones basic.
Место покупки: ссылка сверху ↑
Цена: 6,99 - 7,49 $.
Причем скидки на них я практически никогда не видела, на распродажу 11.11, когда я их купила, была цена 6,59 $.
Кстати, сейчас самые дорогие черные, остальные в цене по нижней планке.
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Наушники приходят в очаровательной белой, но помятой, коробочке. Она запечатана с помощью перфорации, но я уже фотографировала намного позже. Что примечательно - на коробке изображены наушники в цвете, который вы выбираете.
На ней, как впрочем и всегда, есть вся необходимая информация - частично на английском, частично на китайском:
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
В принципе, чисто интуитивно даже можно понять, что к чему.
В эту крохотульку-коробочку умудрились засунуть:
инструкцию;
сами наушники;
доп. набор амбушюр.
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Надеюсь, что вы не сильно расстроены, что фотографий инструкции не будет 😂 Зато у меня есть фото силиконовых накладок:
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Есть тут и самые маленькие (первые справа), те, что одеты на наушники сразу же - средние, самые большие над мелкими. Для меня средние самые идеальные. Но приятно, что озаботились и другими вариантами.
Давайте теперь о самих наушниках поговорим)
Я выбрала прекраснейшего сиреневого цвета - мало того, что это мой любимый цвет, так еще и оказались самыми дешевыми (на тот момент). Удача? Не то слово!
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Длина наушников составляет 1.36 м, вместо обещанных 1.4 м.
Самое необычное в них, конечно, же сами вкладыши, имеющие немного скошенную форму:
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Как же я балдею от этого цвета! *_*
Никогда ранее у меня не было наушников такой формы, сразу было жутко непривычно, а сейчас - как так и надо. Очень удобно лежат в руке, удобно их вкладывать в ухо.
На каждом есть обозначение, в какое ухо тыкать, и правильно, потому что в целом можно и поменять их местами:
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Как всегда есть и кнопка регулировки - с её помощью можно:
ставить музыку на паузу одним нажатием,
два нажатия - переключают песню,
долгим нажатием включается голосовой набор в хроме,
так же стандартно можно отвечать на звонки.
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Единственное, что мне в ней не нравится - она немного шатается, поэтому в тишине слышно при встряске шорох от нее.
На обратной стороне есть встроенный микрофон - ним я пользуюсь редко, но работает он хорошо, никто не жаловался:
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Штекер - стандартный, разъемом 3,5 мм.
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Входит в гнездо до упора, ни разу не выскакивал за полгода (боже, уже полгода!).
Сам провод мягкий, принимает изначальную форму после деформации, но есть желание у него на одну сторону склоняться при подключении к телефону. На работе это никак не сказалось, он не переломился.
Все важные характеристики можно прочитать у продавца на странице, там он более чем понятно и красиво рассказывает.
Теперь о самом важном - как они в работе
Мало того, что они удобно лежат в ушной раковине, так еще и полностью отрезают меня от внешнего мира. Вот это я понимаю вакуумные наушники.
Поэтому (!) не стоит их одевать на улице, пару раз я одевала и это было не очень комфортно, особенно переходить дорогу.
В дорогу (если ехать куда-то), дома, чтоб не слышать шума - отличный вариант.
Наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic отзыв фото
Что касается звучания - я не особо мастер, но могу сказать точно, что
лишних шумов нет;
мне достаточно хорошо слышны басы, хорошо бахает по ушам на высокой громкости;
звук чистый на любом уровне громкости, нет ни скрежетания, ни сбоев;
звук идет четко с двух сторон, соединяясь в один поток. Нет такого, что какой-то наушник работает хуже.
Я даже провела несколько тестов из инета по проверке, и если уж быть прям придирчивой (а я с одним тестом не очень разобралась) , то на 4 из 5 наушники высокого качества. Сомневалась ли я? Нет, нисколько.
В первые разы использования я была в величайшем восторге, это был звуковое наслаждение. Я не могла наслушаться.
Сейчас, конечно, я привыкла (за полгода-то), но все равно я получаю удовольствие. Особенно мне нравится, как звучит песня "Обряд" группы Мельница, а также песни Monatika.
И хочу сказать, что качество звучания не поменялось за каждодневное использование.
Возможно, более компетентные пользователи могут сказать о недостатках, но для меня их абсолютно нет.
Они работают одинаково как с ноутом Асус, так и с телефоном Сяоми.
По итогу...
Это бомба-ракета! Я очень их люблю, прям не могу.
Кстати, краска не поцарапалась, а резина не перекрасилась в неприглядный цвет. Хотя где они только не валялись. Нигде нет переломов, они даже немного тянутся.
Я настоятельно рекомендую вакуумные наушники Xiaomi Mi In-ear headphones basic и приглашаю ознакомиться с другими вещами этой ТМ:
хотела брать эти или голубые... в разумьях, но я еще телефон не купила 😁 у меня дилемма - моя нокиа уже не выходит даже в интернет, но фотик у нее стоит лучше (и где надо достоверную цветопередачу, фоткаю на телефон!), а за 30-60 телефон боюсь покупать, т.к. я та еще неряха в плане техники(
песня "Обряд" группы Мельница
пошла включила! забавно, что этой песни могло бы и не быть, взяли другую песню к фильму "Он дракон". а Мельнице вообще ничего не сказали, хотя песню они им написали.
Мне повезло, что цена и цвет совпали для меня по желанности) Ну не знаю, сяоми тот же за 8-12 на али (15-20 в мвидео, к примеру)))
Я в шоке, спасибо, что сказала. Я знала, что это песня для фильма, но когда его смотрела, то не услышала и подумала, что может в титрах она играет, а может изменилось что. А ситуация-то намного серьезнее.
Бли-и-ин... *почесала лапки* впервые вижу такую вкусную цену на качественные наушники наушники... Тоже что ли взять... Сейчас вот пишу этот комментарий, а Яндекс Маркет орёт, что у него они стоят 390 рублей 😂