Опубликовано 28 Март, 2020 - 18:22

Посмотрев новый сериал Меломанка с дивной Зои Кравиц в главной роли мне показалось, что где-то я это уже видела...

Сюжет довольно предсказуем и не нов. Главная героиня Роб - 30ти летняя владелица магазина виниловых пластинок. Она обожает музыку и все что с ней связано. Пьёт чистый виски и никак не может наладить свою личную жизнь.

На протяжении всего сезона она отчаянно занимается самокопанием и самобичеванием. Ну и конечно ищет того единственного, как и любая девушка. Сначала ее немного жаль, ну почему же у такой красивой и интересной девушки все так грустно.

Однако чем дальше идёт повествование, тем зритель яснее понимает, что Роб сама виновата во всех своих бедах, потому что она стопроцентная эгоистка, которая не ценит людей, которые ее любят и хотят сделать ее счастливой.

Удастся ли Роб исправить ситуацию? Смотрите!

Что меня зацепило в этом сериале, так это музыка. Она подобрана просто гениально, так тонко подчеркивая все чувства героев и давая зрителю возможность погрузиться с головой в эту атмосферу. Почти каждую серию я лезла в шазам, чтобы сохранить очередную композицию, было много и любимых песен. Честно говоря, даже захотелось купить себе проигрыватель виниловых пластинок.

Могу рекомендовать этот сериал меланхоличным натурам, любителям красивой картинки ( лично я получила эстетическое наслаждение), ну и конечно всем меломанам.

Достоинства
  • Атмосферный саундтреки
  • Очень красивая картинка
Недостатки
  • Глупый сюжет
iamanastasiyaрекомендует