Опубликовано 9 Март, 2024 - 14:03

один раз

Не первый раз я делаю акцент на том, что в названиях фильмов используют громкие названия франшиз. Перед нами "Клаустрофобия:Инсомния" явно кинолента не соответствует названию.

Кадр из официального трейлера "Клаустрофобы:Инсомния"

Мой отзыв будет краток и по существу, если честно о нем вообще мало, что есть рассказать.

Сюжет​​​​​​

Группа людей заключает договор на тестирование препарата за вознаграждение. Герои разноплановые, но все они готовы рискнуть ради денег. Эксперимент идёт не по плану. Бессонница превращается в единственный способ выжить.

О фильме

Снят фильм довольно просто. В нем мало локаций и очень много крови. Не нашла смысловой нагрузки , кроме того, чтобы понаблюдать за тем на что готовы люди ради денег. Даже, когда участники эксперимента видят, что все идет не по плану, в им повышают сумму вознаграждения они не выходят из проекта.

Мои впечатления

Фильм "Клаустрофобы:Инсомния" не произвел на меня впечатления. Досматривала его, чтобы узнать, чем же закончится эта история. Простой сюжет со слабой реализацией. Фильм не вызывает вовлечённости, отсутствует напряжение и интрига.

Кадр из официального трейлера "Клаустрофобы:Инсомния"

Я бы не рекомендовала фильм к просмотру, не увидев его вы ничего не потеряете.

Кадр из официального трейлера "Клаустрофобы:Инсомния"

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Не интересно
  • Скучно
Anastasia Galimovaне рекомендует
21.03.2024
Понятно, что смотреть не стоит