Не первый раз я делаю акцент на том, что в названиях фильмов используют громкие названия франшиз. Перед нами "Клаустрофобия:Инсомния" явно кинолента не соответствует названию.
Кадр из официального трейлера "Клаустрофобы:Инсомния"
Мой отзыв будет краток и по существу, если честно о нем вообще мало, что есть рассказать.
Сюжет
Группа людей заключает договор на тестирование препарата за вознаграждение. Герои разноплановые, но все они готовы рискнуть ради денег. Эксперимент идёт не по плану. Бессонница превращается в единственный способ выжить.
О фильме
Снят фильм довольно просто. В нем мало локаций и очень много крови. Не нашла смысловой нагрузки , кроме того, чтобы понаблюдать за тем на что готовы люди ради денег. Даже, когда участники эксперимента видят, что все идет не по плану, в им повышают сумму вознаграждения они не выходят из проекта.
Мои впечатления
Фильм "Клаустрофобы:Инсомния" не произвел на меня впечатления. Досматривала его, чтобы узнать, чем же закончится эта история. Простой сюжет со слабой реализацией. Фильм не вызывает вовлечённости, отсутствует напряжение и интрига.
Кадр из официального трейлера "Клаустрофобы:Инсомния"
Я бы не рекомендовала фильм к просмотру, не увидев его вы ничего не потеряете.