Опубликовано 16 Июль, 2021 - 10:36

1300 руб.

Всем привет.

Очень важно летом защищать свою кожу от ультрафиолета!

Если хочешь защитить кожу от фотостарения, пигментных пятен и ожогов, то обязательно нужно использовать солнцезащитные средства, перед тем как выходишь на улицу где светит яркое солнце🌞

Этим летом я нашла для себя отличное средство - Avene Cleanance Solaire SPF 50+ -это солнцезащитная эмульсия для проблемной, жирной кожи SPF 50+.

Кожа у меня не проблемная и тип кожи у меня скорее комбинированный, чем жирный, но летом в жару кожа сильно жирнится и блестит, поэтому меня привлекло описание - "Солнцезащитная эмульсия для проблемной, жирной кожи SPF 50+".

Страна бренда - Франция

Объём - 50ml.

У эмульсии очень удобный флакон с дозатором, с помощью которого получается идеальное количество продукта.

Расход очень экономичный.

Тестура приятная, не липкая, равномерно наносится на кожу, быстро впитывается, немного матирует и не оставляет жирной пленки.

Запах легкий кремовый, ненавязчивый.

SPF 50+ точно работает!!! Проверено! Несколько часов каталась на велосипеде под жарким солнцем +35🌞

Руки не намазала - они сгорели, были красные и где-то через недели слезла кожа, а лицо которое было защищено солнцезащитной эмульсией чувствовали себя отлично, да оно загорело и было немного красноватое, но это быстро прошло.

Эмульсия практически не выбеливает лицо, как многие другие средства SPF 50+.

Также эмульсия отлично предотвращает появление пигментных пятен.

!!! Только помните, что солнцезащитные средства нужно регулярно обновлять, через каждые 3 часа!!!

Без эмульсии
Нанесла Avene Cleanance Solaire SPF 50+ - солнцезащитная  эмульсия для проблемной, жирной кожи SPF 50+.

Ниже на фото другой крем с защитой SPF 50+, крем сильнее выбеливает лицо и после него кожа блестит, не знаю видно ли это на фото, но всё так, как я написала. Фирма кстати тоже очень хорошая.

Другой крем с защитой SPF 50+

Другой крем с защитой SPF 50+ На этом фото особенно хорошо видны белые пятна и сильный блеск кожи

Активные компоненты эмульсии:

запатентованный комплекс SunSitive обеспечивает максимальную стабильную защиту от UVA- и UVB-лучей;

термальная вода Авен успокаивает кожу и предотвращает возникновение раздражения;

претокоферол – мощный антиоксидант, защищает клетки от свободных радикалов и предотвращает фотостарение;

монолаурин регулирует выработку себума, поддерживает матовость кожи, увлажняет;

глюконат цинка восстанавливает гидробаланс кожи, повышает защитные функции, проявляет антимикробные свойства.

гипоаллергенно, некомедогенно.

Я рекомендую и вам попробовать Avene Cleanance Solaire SPF 50+ -это солнцезащитная эмульсия для проблемной, жирной кожи SPF 50+.

Другие отзывы:

1. ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Безумно больно, постоянно ходишь в синяках, результат минимальный.
  2. ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. Кожа стала мягкой и гладкой. Волос практически нет. Мне очень нравится результат😊
  3. ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ. Однозначно повторю. Мне ламинирование намного больше нравится, чем наращивание ресниц.

vera77723рекомендует