Очень важно летом защищать свою кожу от ультрафиолета!
Если хочешь защитить кожу от фотостарения, пигментных пятен и ожогов, то обязательно нужно использовать солнцезащитные средства, перед тем как выходишь на улицу где светит яркое солнце🌞
Этим летом я нашла для себя отличное средство - Avene Cleanance Solaire SPF 50+ -это солнцезащитная эмульсия для проблемной, жирной кожи SPF 50+.
Кожа у меня не проблемная и тип кожи у меня скорее комбинированный, чем жирный, но летом в жару кожа сильно жирнится и блестит, поэтому меня привлекло описание - "Солнцезащитная эмульсия для проблемной, жирной кожи SPF 50+".
Страна бренда - Франция
Объём - 50ml.
У эмульсии очень удобный флакон с дозатором, с помощью которого получается идеальное количество продукта.
Расход очень экономичный.
Тестура приятная, не липкая, равномерно наносится на кожу, быстро впитывается, немного матирует и не оставляет жирной пленки.
Запах легкий кремовый, ненавязчивый.
SPF 50+ точно работает!!! Проверено! Несколько часов каталась на велосипеде под жарким солнцем +35🌞
Руки не намазала - они сгорели, были красные и где-то через недели слезла кожа, а лицо которое было защищено солнцезащитной эмульсией чувствовали себя отлично, да оно загорело и было немного красноватое, но это быстро прошло.
Эмульсия практически не выбеливает лицо, как многие другие средства SPF 50+.
Также эмульсия отлично предотвращает появление пигментных пятен.
!!! Только помните, что солнцезащитные средства нужно регулярно обновлять, через каждые 3 часа!!!
Ниже на фото другой крем с защитой SPF 50+, крем сильнее выбеливает лицо и после него кожа блестит, не знаю видно ли это на фото, но всё так, как я написала. Фирма кстати тоже очень хорошая.
Другой крем с защитой SPF 50+
Другой крем с защитой SPF 50+ На этом фото особенно хорошо видны белые пятна и сильный блеск кожи
Активные компоненты эмульсии:
запатентованный комплекс SunSitive обеспечивает максимальную стабильную защиту от UVA- и UVB-лучей;
термальная вода Авен успокаивает кожу и предотвращает возникновение раздражения;
претокоферол – мощный антиоксидант, защищает клетки от свободных радикалов и предотвращает фотостарение;
монолаурин регулирует выработку себума, поддерживает матовость кожи, увлажняет;