Здравствуйте ✋🏻
Отправившись в поездку я забыла солнцезащитное средство, которое использую в уходе постоянно (рассказывала о нем тут). Естественно поспешив в аптеке, по ошибке купила солнцезащитный флюид Avene EAU THERMALE.
Учитывая вышесказанное решила поделиться впечатлениями об использовании.
Общая информация:
Место покупки - аптека.
Объем - 50 мл.
Страна производства - Франция.
Описание товара:
Упаковка:
Флюид находится в небольшой яркой тубе, которую удобно держать в руках при использовании. Поставляется в коробке (которую я естественно не сохранила).
На обратной стороне указана вся информация по использованию на иностранном языке.
Крышка флип-топ плотно закрывается. Не протекает в дороге.
Описание средства:
Крем телесного цвета с приятным запахом. По консистенции густой, как и обычный солнцезащитный крем.
При растирании на руке выглядит таким образом.
Использование:
Я использовала его в течении недели во время поездки. У меня очень светлая кожа и при нанесении на лицо была сильно видна разница с шеей и грудью (наносила крем везде, чтобы не было отличий). Тон выравнивает хорошо, но в моем случае сразу же после нанесения присутствовал жирный блеск. Также я очень сильно ощущала его на лице.
По итогу я пользуюсь своим обычным солнцезащитным средством, а данный флюид отдала маме. У нее кожа темнее и тон подошел идеально. Нету жирного блеска, но она сильно ощущает его на коже.
Вывод:
Скорее всего средство подойдет для возрастной кожи.