Найти
Elena.may
23.05.2022
+4 фото
Хорошая защита от солнца с SPF 50, Тонирующий.. но на мне блеск Арлекино
Солнцезащитный крем Avene Tinted cream SPF 50 от известного французского бренда Avene..
Солнцезащитный крем для лица Avene Anti-aging suncare spf 50
msun
16.04.2021
13:56
+3 фото
Анти-эйдж со спиртом, зато не блестит
Всем привет Мне 30 лет, уже появились "профессиональные" морщины между бровей и под глазами, часто вылезают веснушки.
Солнцезащитный крем Avene Crème solaire teintée SPF50+
lizarey
15.03.2018
17:48
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ КРЕМ 50+
Итак условия эксплуатации этого крема это альпийские горы и сильное солнце, которое к тому же отражается на снегу, что удваивает силу…
Солнцезащитное средство для лица Avene EAU THERMALE Cолнцезащитный флюид с оттенком SPF 50+ 50
mari_verbilo
27.09.2024
22:53
Моя случайная покупка!
Здравствуйте Отправившись в поездку я забыла солнцезащитное средство, которое использую в уходе постоянно (рассказывала о нем тут ).
Крем солнцезащитный Avene Haute Protection spf 30 для чувствительной кожи
moonbow
13.01.2018
22:20
+2 фото
Собираетесь в отпуск? ☀️ Не забудьте защитить лицо от УФ-лучей! А Avene Solaires с SPF30 в этом поможет.
Перед отпуском я озадачилась поиском хорошего крема для лица …
Солнцезащитный крем Avene с тонирующим эффектом SPF 30
likamake_up
01.04.2019
01:40
+12 фото
Авене, качнешь?! Фото испытаний.
Доброго времени суток, красапеты! Если читаете этот отзыв, значит, вероятней всего, кто-то скоро повезет греть попку на солнце!
Солнцезащитный крем Avene Cleanance 40 SPF
Лялич
28.10.2012
09:11
Must have на лето для проблемной кожи + обновление
У меня эмульсия Avene Cleanance 30 SPF специально для проблемной кожи с акне.
Солнцезащитный крем Avene Solaires Haute Protection Tinted Creme SPF50 тональный для чувствительной кожи
FirstLady
18.09.2016
01:05
+13 фото
☼☼Защищаем кожу от солнышка☼☼ Что заставило меня пожалеть о покупке в первые секунды после ее свершения?☼☼ Как мы с ним учились дружить☼☼ Много фото + фото лица
Крем с тональным эффектом Avene Solaires Haute Protection Tinted Creme SPF30
Lime_Crime
02.05.2019
10:51
«БАЛЕТ» за бешеные деньги
Всем доброе время суток! В предверии летнего сезона оставлю отзыв на санскрин от Avene: Его я купила по совету косметолога, которая расхваливала крем на все лады: …
Солнцезащитный крем Avene Антивозрастной SPF 50+
Карина_Ивановна
12.07.2020
10:28
+22 фото
Мое спасение, моя находка. Жаль, что без минусов не обошлось ✨Высокая степень защиты. Солнцезащитный крем Avene Антивозрастной SPF 50+✨О моих впечатлениях от использования
Солнцезащитный флюид Avene Cleanance SPF50+ для жирной кожи
Птица_Cиница
09.11.2021
15:39
+8 фото
Солнцезащитный крем для кожи лица и шеи от знаменитого аптечного бренда. Плюсы и минусы средства, мои впечатления спустя год регулярного использования.
Крем солнцезащитный Avene Haute Protection spf 30 для чувствительной кожи
fialka_nejnaya
28.06.2016
15:11
отличный крем, выполняет все, что заявлено
Итак, я искала крем без тонального эффекта, для сухой чувтвительной кожи под макияж.
Солнцезащитный крем Avene с тонирующим эффектом SPF 30
Nil
19.08.2017
00:15
+2 фото
Любимый солнцезащитный крем для лица!!!
Доброго времени суток! Кратко и по быстрому расскажу о креме в который влюбилась и теперь он однозначно в списке моих мастхэвов!) А дальше, по…
Солнцезащитный крем Avene Cleanance 40 SPF
Tanya_v
28.11.2010
14:39
для проблемной кожи не плох
Этим летом искала хороший солнцезащитный крем. Консультант в аптеке посоветовала взять именно этот - Avene Cleanance 40 SPF. Цена его около 1 тыс. руб.
Vfhbyf1978
12.01.2019
09:49
+1 фото
Новинка от Avene. Расскажу, кому он подойдет, чтоб не спускать деньги на ветер.
Использую солнцезащитные средства с апреля по октябрь, т.е. примерно 6-7 месяцев в году.
Солнцезащитный флюид Avene Sun fluid SPF 50+
WitchRock
05.07.2024
08:18
+12 фото
Флюид от аптечного бренда, который защищает кожу от УФ воздействия, но не мешает загару
Приветствую! Я конечно очень люблю загар и как выглядит моя кожа загорелой, но…
Крем с тональным эффектом Avene Solaires Haute Protection Tinted Creme SPF30
Ani Ra
20.07.2016
19:15
+2 фото
Если вы заботитесь о своей коже ;-) (фото + разбор состава)
Приветствую всех! Сегодня речь пойдет о солнцезащитном креме Créme Teintée 30 фирмы Avene.
Солнцезащитный крем Avene Антивозрастной SPF 50+
arizonadream
12.07.2022
14:17
+2 фото
Протестирован мной на вершине гор Испании и в 35 жару в Венгрии. Какая с ним кожа лица, влияет ли на появление прыщей
Кожу лица я защищаю круглый год, даже зимой из…
Солнцезащитный крем для лица Hawaiian Tropic Silk Hydration Weightless Lotion for Face SPF 30
korelskaya_na
23.01.2023
21:38
Солнцезащитное сияние на лице
Два года назад, когда IHerb еще не был "запрещенкой", купила себе на пробу солнцезащитный крем для лица Hawaiian Tropic 30 spf. Объем флакона 50 мл.
Солнцезащитный флюид Avene Cleanance SPF50+ для жирной кожи
Maryland
19.09.2020
13:33
Aven, с меня хватит!!!
Доброго времени суток, дорогие читатели Как то раз в раздевалке спортзала я забыла свой санскрин. Он был весьма не дешевый, и естественно концов я ему не нашла.
Солнцезащитный крем Avene для чувствительной кожи без отдушек SPF 50+
Sharon Brown
01.05.2024
11:24
+3 фото
Солнцезащитный крем Avene SPF 50+: мой фаворит на этот сезон. Очень приятный в использовании и хорошо защищает кожу от солнца
Всем привет!На этот сезон я выбрала в качестве…