Мне очень нравится окрашивать волосы в черный цвет. Я пользовалась разными бюджетными красками. Но все они вызывают у меня повышенное выпадение волос. Увидев краску на основе хны, решила попробовать её.
Содержимое. В упаковке находятся один пакет с краской, два пакета с проявляющей эмульсией, пакетик бальзама после окрашивания и перчатки.
Состав. Как заявляет производитель, краска содержит максимальное количество натуральной хны. А так же есть кератин и масло арганы. Что же, это всё хорошо. Но не стоит полагаться на натуральность, несмотря на то, что на упаковке есть надпись "натуральная". Это обычная химическая краска. Как же наивно надеялась я, что из-за содержания в ней хны, краска не будет вызывать у меня волосопад.
Мои волосы. У меня волосы чуть ниже плеч. Есть седые волосы (немного). Свой цвет каштановый с рыжиной. По структуре жёсткие, пористые, вьющиеся.
На мои волосы мне хватает одной упаковке.
Надев перчатки, я развела краску по инструкции.
Получилась перламутровая кашицеобразной масса. Она немного жидковата, но с волос не течет. Окрашивание всегдапровожу сама, руку набила уже. Начинаю с корней, затем распределяю по длине.
Краска нанесена, ждём 30 минут. Никакого дискомфорта, жжения нет. Смываем. Я смываю чистой водой, без шампуня. Затем наношу бальзам, немного жду, смываю.
В итоге получаем красивый цвет, мягкие волосы, закрашенную седину.
Стойкость. Обычная стойкость как и у любой бюджетной краски. Я голову мою часто, через день. Недели через три цвет начинает сходить. Волосы по структуре становятся мягче, но этот эффект исчезает после трех-четырех помывок.
Мои надежды на то, что краска не вызовет выпадение, рухнули(((
В итоге, краску я купила один раз. Брать ещё раз желания нет.