Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 20:50

один раз

Ох уж этот Фикс прайс заманивает своими ценами, что порой совсем теряется контроль и поступки идут на грани с рассудком.

Сперва с огромной осторожностью я покупала там кое что из кремов для ног, потом жидкле мыло и потом осмелев жидкую хну. И вот после отличного тандема этой жидкой хны и моих волос я снизила порог тревожности и расслабилась совсем. И вот придя в фикс экстренно за той самой хной, чтобы покрасить волосы перед днем рождения свекра я не обнаружила ни одной коробки, время поджимало, нервы были на пределе и я схватила коробку с краской на основе хны и рванула к кассе. Цена на краску была как всегда в Фиксе 55 рублей.

Комплектация

В коробочке вы найдёте краску, две упаковки проявляющей эмульсии и бальзам, перчатки,

инструкцию.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Надо ещё припасти миску для смешивания и кисточку. На упаковке показан исходный цвет и ожидаемый, в зависимости от первостепенного вашего цвета.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Пакет с краской содержит напоминание о том, что сперва всегда делаем тест на менее чувствительном участке кожи.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны
Проявляющая эмульсия предполагает использование перчаток,т.к. в ней содержится перекись водорода.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Бальзам кондиционер всегда использую в красках, он содержит полезные масла и после окрашивания волосам необходим дополнительный уход.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Смешивать краску и эмульсии надо самим и как следует.

Применение

Мой исходный тон был в рыжих тонах.Совсем неравномерно уже окрашенный, на концах бывшая химия, которая светлее всегда основного тона.

Мой исходный цвет волос

Дома наспех прочитав инструкцию развела краску и эмульсию, нанесла на голову не я а мама моя и села ждать. Но пока мазали уже пошел аромат аммиака жуткий. ощущения на голове неприятные. припекало. Не знала, что лучше смыть черный цвет сразу, а вдруг окрасится частично или уж ждать результат.

В конце концов решила переждать положенные минуты. Смывала голову очень долго. Цвет очень черный, вьелся отлично, но дождаться пока вода станет прозрачной сложно.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Потом волосы промокнула полотенцем и подсушила. запах от волос убивал, духи пошли в путь огромными дозами. Такой запах как во время процедуры химической завивки.

Ещё раз прочитала надпись Без запаха и удивилась, почему запах у меня был очень сильный.

Результат на волосах был очень приличный. Волосы прокрасились равномерно, переливались, отлично укладывались и струились. Тон очень темный.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Так как волосы я мою каждый день, то чёрный чёрный тон постепенно стал менее тёмным, но все равно приличным.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны
Когда смылся основной черный тон, то и мягкость и шелковистость волос ушли.

Волосы тонкие стали более жёсткие и плотные одновременно. Думаю сухим волосам краска не подойдёт.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Моё впечатление от Крем-краски для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны

Краска в принципе не плохая. За такую цену вообще некоторым находка. В применении достаточно простая. Упаковки хватает на длину до плеч. Хорошо прокрашивает, отличная Пигментация. Цвет схож с цветом волос, заявленным на упаковке. Волосы становятся более плотные, напоминает эффект от хны, концы тоже посуше, нуждаются в дополнительном уходе.

Для меня огромный минус запах сильный и после 10 моек головы блеск стал менее выражен, волосы уже более тусклые. Еще и кожа головы стала более сухая, появился дискомфорт.

Крем-краска для волос ФИТОкосметик "HENNA COLOR" на основе хны ​​​​​​бюджетный вариант на тот случай, когда совсем финансы поют романсы

На следующий раз купила впрок свою любимую жидкую хну, моим волосам она подходит гораздо лучше.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Есть перчатки
  • Наличие бальзама
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Жжет кожу головы
Apollinaryaрекомендует
15.11.2019
Смотрела на нее, ожидала гораздо худшего эффекта)
16.11.2019
полезно узнать)
хороший цвет) и чёрный смывается ровно, не в рыжину