Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Январь, 2025 - 17:57

несколько раз

Всем привет. Наша семья уже давненько не употребляет алкоголь. Но мы так привыкли по бой курантов поднимать бокалы. Нашли выход. Сейчас в магазинах так много безалкогольных напитков, что мы смогли выбрать то, что понравится именно нам.

🍾Общая информация:🍾

🍾Название: Nozeco

Напиток виноградосодержащий безалкогольный газированный полусладкий

🍾Место происхождения: Испания

🍾Сорт винограда: Виура, Треббьяно, Шардоне

🍾Объём: 0,75л

🍾Сахар: 50г/дм

🍾Срок годности: 2 года при соблюдении условий хранения

🍾Крепость: Менее 0,5% оборотов

🍾Место покупки: Сеть магазинов «Красное и Белое»

🍾Цена: от 490 до 590 рублей (Цена бывает разная)

🍾Внешний вид

Вполне стандартная бутылка шампанского, выполненная из полупрозрачного затемненного стекла. Дизайн выполнен в чёрном цвете. Всё как у обычных шампанских. На бутылке есть наклейка-русификация с основной информацией о продукте, условиях хранения и прочее.

Открывается с характерным звуком - хлопком и дымком после.

Напиток безалкогольный Nozeco: цвет светло жёлтый с обильной пеной, которая быстро "садится". Аромат - Аромат настоящего шампанского, но без нотки алкоголя. Первое впечатление по вкусу - кислятина. Очень напоминает Советское шампанское, но пузырьки никак не отдают в голову и нет противного послевкусия. Распробовав, начинаются открываться совсем по другому. И да, напиток совсем не меняет вкуса и на следующий день. Остаются и пузырьки, но не такие обильные, как в первый день.

Итак, выделим

Плюсы:

1. Неотличимо от обычного шампанского

2. Идеально, если вам хочется выпить, но вы не употребляете алкоголь по каким-либо причинам.

Минусы:

1.Кислый, больше похож на сухое, чем на посладкое.

2. Необходимо обязательно пить с чем-то фрукты, шоколад.

Достоинства
  • Вкус настоящего шампанского
  • Доступная цена
  • Можно беременным и детям
  • Не выдыхается
Недостатки
  • Заявлено полусладкое, в действительности полусухое
08.01.2025
Спасибо за рекомендацию, мне такой напиток точно пригодиться, алкоголь не пью, но на праздник с таким напитком можно поддержать компанию.
Пожалуйста 🙂
Да, с таким напитком вполне можно посидеть с пьющей компанией и чтобы на тебя косо не смотрели 🫣😄
11.01.2025
😊