Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 07:28

несколько раз
    450 руб

Всех с наступающим новым годом!

А какой новый год без шампанского? Конечно же хочется сделать глоток этого шипучего,ароматного напитка или загадать желание, спалив бумажку прямо в бокал! В общем, новый год и шампанское - неразделимы! По крайней мере в моем случае!

Но бывает и такое,что его выпить нельзя,но очень хочется,хотя бы глоток. Здесь на выручку приходят безалкогольные напитки,в число которых входит и Nozeco.

Но сразу на ум приходит детское шампанское,которое ничем не отличается от обычного лимонада, и думается,что все взрослые,тоже не будут отличаться особой "взрослостью", но нет, данный напиток никоим образом не похож на лимонад, это обычное, очень вкусное взрослое шампанское,которое во много раз вкуснее некоторых экземпляров.

Nozeco обладает кисловатым вкусом, со сладкими нотами винограда. Терпкость ощущается лишь в самом начале, позже я на ней внимание не акцентирую. Очень освежающий вкус дорогого шампанского.

Всю бутылку за раз я выпить не могу, поэтому под закупоренной пробкой,оно у меня стоит уже больше месяца,в холодильнике и своих вкусовых и газированных качеств не теряет.

Знакомство с безалкогольным шампанским произошло у меня впервые,и оно нисколько меня не разочаровало.

Достоинства
  • Безалкогольное
  • Из мускатного сорта винограда
  • Красивая бутылка
  • Сбалансированный вкус
Недостатки
  • Немного кислит
o.me.gustaрекомендует
30.12.2022