Опубликовано 4 Январь, 2014 - 12:57
Корона для шампанского и не только! Самая замечательная пробка для игристого вина проверенная временем и очень красивая.
Достоинства
- Долговечная
- Красивая и удобная
- Надежная
- Напитки долго не выдыхаются
Недостатки
- Дорого
- Продается только у представителей марки
Kristiyaрекомендует
Оригинальная) Мои слишком скромные 😁
ммм… Мондорошечку тоже пили на НГ и стоппором закрывали))
ммм… Мондорошечку тоже пили на НГ и стоппором закрывали))
GlamCranberry, действительно королевский! 👑 Это тот приятный случай когда сочетается внешняя красота, качество и полезность 😊
AlEkSiS, полезный не то слово. Что бы я без него делала, когда всю бутылку одной не осилить.
Triplet, если есть возможность очень советую прикупить эту чудесную вещицу. А Новый год такой чудесный праздник, когда шампанское льётся рекой и дарит хорошее настроение 😊 Мы на это Новый год вообще поставили рекорд по количеству и разнообразию игристых вин. Даже наши мужчины пили. 😲
burialstep, с наступившим Новым Годом! Счастья тебе и удачи много-много! 🎅
Твои я видела, но свои не на что не променяю 😂 если бы мне их не подарили, я бы их сама купила (хотя бы одну). На этот Новый Год много чего нового попробовала из игристых вин. Когда мысли в кучу соберу после праздников, всё расскажу. И про розовое Мондоро тоже.
burialstep, с наступившим Новым Годом! Счастья тебе и удачи много-много! 🎅
Kristiya, спасибо, дорогая! И тебе всего самого доброго и веселого пусть лошадка принесет 😁
А я только от тебя узнала о существовании этой короны. Жаль, что у меня в наборе 2 стоппора, а то бы прикупила такую)
Розовое не пробовала, жду отзыв))
Мы взяли разное - Мондоро и Чинзано Асти, естественно, Чинзано ни в какое сравнение не идет))
Давай расширяй мой кругозор скорее 😁
Розовое не пробовала, жду отзыв))
Давай расширяй мой кругозор скорее 😁
dasi, особенность продажи Zepter в том, что нужно заказывать у представителей марки. Но можно подъедать в офис и купить на месте. Раньше офис был на Савёловской, и я там такие пробки покупала для подарка а теперь они куда то переехали. 😕
ketaminka, согласна вещь не только красивая, но и нужная, по крайней мере для меня т.к. я всю бутылку не осилю, а сохранить все качества игристого вина хочется. 😉
GataNegra, о цене ничего вам не скажу - это нужно уточнить у представителей фирмы Zepter или у них в офисе. 🏆