Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Июль, 2023 - 17:11

один раз
    140 руб.

Давно поглядывала на это игристое вино в красиво оформленной жестяной баночке. Они бывают нескольких видов - полусладкое, брют и еще какое-то. Брюты и сухое вино я не люблю, поэтому приобрела Perle rose полусладкое розовое в магазине "Магнит" за 140 рублей. Это довольно дорого для объема в 0,25 л.

Поскольку я сейчас нахожусь но отдыхе в Сочи, то оценить цвет напитка не смогла (дегустация происходила в красивом парке неподалеку от моря).

Однако могу оценить вкус.

Мне игристое Perle rose понравилось, тем более в хорошо охлажденном виде. Никакой горечи, неприятной кислоты я не обнаружила. Да, приятная кислинка во вкусе имеется, но мне - нелюбителю кислоты во вкусах напитков - было приятно.

В меру кислое, достаточно сладкое. С достаточным уровнем углекислого газа в составе. Приятное послевкусие. Вполне нормальная порция, равная одному бокалу вина, дарит хорошее настроение и ощущение праздника.

Я рекомендую игристое вино Perle rose полусладкое розовое, как альтернативу легким алкогольным коктейлям. Оно не претендует на элитарность, но на вкус достойно. Буду пробовать другие вкусы. На отдыхе немного алкоголя не повредит.

Достоинства
  • Вкус
  • Не слишком сладкое
  • Необычная упаковка
  • Приятный аромат
  • Создает праздничное настроение
  • Удобный формат упаковки
Вобларекомендует