Опубликовано 13 Март, 2023 - 22:18

Не люблю скучные однотонные носки. Особенно если они предназначены для дома или прогулок. И именно поэтому мое внимание на каком-нибудь маркетплейсе всегда обращается на носочки с разными необычными надписями или рисунками.

На этот раз мне почему-то очень понравился набор из 5 пар незнакомой для меня марки Amigobs.

Носки были конфетно-лимонадно-печеньковой тематики. Все очень яркие и такие интересные, что я сразу же решила, что мне их очень надо.

Первый заказ у меня обломился. Почему-то продавец сначала задержал доставку, а потом и вовсе не отменил. Наверное решил, что "такая корова нужна самому".

Сначала я подумала: "Ну не судьба, чего ж теперь."

Однако потом поменяла свое мнение на этот счёт, захотев во что бы то ни стало добыть себе именно такие. Не знаю почему, но вот надо было. Нашла другого продавца и сделала повторный заказ. На этот раз все, к счастью, пришло.

🧦 Информация о товаре

Цена – 341 рубль

Место покупки – Вайлдберриз

Артикул – 63584217

Состав – хлопок 90%, полиамид 8% лайкра 2%

Страна производства – Китай

🧦 Внешний вид товара

Носки приехали хорошо упакованными. Один в один как на картинке. Даже, как мне показалось, в живую они выглядели более интереснее.

У каждой пары имеется этикетка.

И небольшой крючок, чтобы вешать (в основном это актуально для магазинов).

Каждая пара скреплена специальной тоненькой железкой.

У меня было пять цветов – "вкусов":

Орео

Нутелла

Марс

Пепси

Фанта

Кроме качественно и яркого цвета носочки были очень приятные на ощупь. Они не слишком тонкие, хорошего качества.

Удобная резинка, не тугая, эластичная.

Очень четкий рисунок. С печенькой носки мне особенно понравились.

Внутри обычные торчащие нитки.

Но ноге сидят очень хорошо, удобно.

Под штаны или джинсы – самое то. Запаха неприятного нет.

Из кроссовок их практически не видно, только если немного подтянуть повыше.

🧦 Мои впечатления

Так как состав изделия практически натуральный, то ногам в таких носочках комфортно и удобно.

Они не жмут, не тянут, не сползают, на ноге их практически не ощущаешь.

Ну и естественно, что такая позитивная расцветка поднимает настроение. Рекомендуется тем, кто на диете, когда нельзя сладкого.

Смотришь на носки и пьешь чай. Вроде как с печеньками-конфетами. Чтоб лишний раз не соблазниться на настоящие сладости, у кого сила воли слабая.

Хотя нет, совсем удержаться от сладкого не получится. Этот продавец в упаковку с носками запрятал маленькую шоколадку.

Я ее даже обнаружила не с первого раза, так как шоколадка была незаметна среди носочных изделий. Жаль продавец не предупредил об этом сюрпризе, а то пришлось конфету минут десять доставать из-под рояля, куда она благополучно закатилась.

И вообще, почему не Марс положили и не пачку Орео? Непорядок! Хотя бы банку Нутеллы...Эх, ладно, дареному коню, как говорится.

А да, ещё в отзывах на WB у покупательниц на фотках к этой шоколадка был приклеен стикер с надписью "улыбнись". А у меня не было:(

🧦 Вывод

Неплохие бюджетные носки. Красивая расцветка. Приемлемое качество. Носить приятно, порвать не жалко. Настроение поднимают, ноги согревают. Ещё и шоколад к ним впридачу дают. Не линяют, катышки во время носки образуются умеренные.

Так что эти носки я к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягкая резинка
  • Не теряют форму и цвет после стирки
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • А недостатков я не нашла.
_NeNado_рекомендует