Всем доброго дня!
В моем профиле на сайте Айрекомменд катастрофически мало отзывов на одежду и обувь. Пришло время исправить эту оплошность. Тем более, что появился неплохой вариант для отзыва.
Сегодня хочу рассказать и показать вам укороченные спортивные носки Amigobs #692.
Покупала я эти носочки в самом обычном магазине одежды и обуви нашего поселка городского типа. На выбор представлены были две расцветки и я купила оба варианта.
Цена: более чем бюджетная - 60 рублей за пару.
Марка: Amigobs. О ней я раньше никогда не слышала. Скорее всего, это китайское производство.
На каждой паре сверху закреплена этикетка. Её оформление довольно простенькое. Этикетка белого цвета, картонная. На лицевой стороне указан минимум информации и вся она на английском языке: марка, а также информация о том, что носки имеют единый размер.
На обратной стороне этикетки информации чуть больше и она уже указана на русском языке. Сперва указана марка, затем следует описание этих носочков. Чуть ниже указан состав, 💯% хлопок. Затем следует штрих-код и символы для ухода за изделием.
Здесь же, от руки продавец написал стоимость носков.
Как я уже говорила, размер носков единый: и это действительно так. Одну пару я оставила себе, другую отдала дочке. Носки идеально сели и на мой 41 размер и на дочкин 36.
Обе пары носков имеют классный дизайн - с авокадо. Пара жёлтого цвета с более крупными авокадо, зелёная пара - украшена мелкими авокадо. Цвета фона очень яркие и привлекающие внимание. Я очень люблю носочки ярких цветов.
Мне очень нравятся именно укороченные носки, они не выглядывают из обуви. Но, также для меня очень важно то, чтобы их резинка не была слишком тугой. У этих носков резинка просто идеальная - она довольно широкая, эластичная и мягкая. Плотно облегает ногу, при этом не передавливает её.
А теперь давайте заглянем на изнаночную сторону носков. Здесь все авокадо выглядят как разноцветные пучки ниток.
Эти пучки совершенно не мешают ни во время надевания, ни во время нОски. Все швы, находящиеся внутри носков идеально ровные, аккуратные.
Носки довольно плотные, идеально подойдут для любого сезона. Разве что летом в них может быть слегка жарковато. Но, если у вас, также как у меня, постоянно мёрзнут ноги, то и летом в таких носках вам будет комфортно.
Носки я стирала как вручную, так и в стиральной машине. Они сохранили свою форму и цвет, нитки все остались на месте.
В заключении хотелось бы поделиться с вами своим лайфхаком, как отстирать носки до первоначального состояния. Если носки имеют очень сильное загрязнение на пятках и следах, то перед стиркой я замачиваю их на несколько часов в раствор, приготовленный из таблетки для посудомоечных машин. Просто растворяю одну таблетку в целом тазу теплой или горячей воды и замачиваю в ней носки. После стираю как обычно, любые, даже самые застарелые загрязнения уходят.
Носки Amigobs я рекомендую вам!
Спасибо за внимание!