Опубликовано 18 Март, 2021 - 16:28

Привет всем заглянувшим!

Я уже много батончиков попробовала от Geon, но все же ещё есть несколько штук, о которых я не рассказывала.

⭐Сегодня на очереди Протеиновый батончик Geon Черничный маффин!

Протеиновый батончик Geon Черничный маффин, отзыв

▪️Общая информация

Вкус: Blueberry muffin

Вес: 60г

Производитель: г Санкт-Петербург

Цена: на данный момент акция, купить батончик можно за 162 руб вместо 180 рублей

Место покупки: официальный сайт ,прямая ссылка на батончик [ссылка]

▪️Упаковка

Батончик упакован в ярко-синию шелестящую обертку. Название батончика выделяется большими буквами на лицевой стороне батончика.

Протеиновый батончик Geon Черничный маффин, отзыв
Также на лицевой стороне указано сколько в батончике Ккал и грамм протеина.

На обороте есть вся необходимая информация для покупателя : кбжу, состав, способ применения, срок годности.

Информация на обороте

Энергетическая ценность в 1 батончике:

Кбжу

164 Калории на такой увесистый батончик -это же идеально. Темболее батончик содержит 20 грамм протеина и не содержит сахара.

​​​​▪️Состав можно увидеть под швом обертки.

Состав указан на упаковке

Перед употребление я его изучила и меня очень порадовал тот факт, что в составе именно подсластитель. Я на данный период времени худею, поэтому сахар ограничен в моем рационе.

▪️ Внешний вид батончика

Батончик без глазури, цвет его можно сказать светло-бежевый и внешне напоминает нугу.

Внешний вид протеиновое батончика IDEALBAR

Баточик увесистый. Толщина правда его небольшая.

​​

Толщина батончика Geon

✔️Аромат: сладкий, ассоциируется с выпечкой.

Консистенция плотная, но слегка рыхлая.

Внутри он однородного светлого цвета и попадается на вкус мелкий мелкий орех , правда его не так много и внешне не видно.

▪️Вкус...

На вкус батончик в меру сладкий. Черника особо не ощущается, но привкус приятный.

Батончик плотный по текстуре. Поэтому я предпочитаю такую пп сладость кушать с кружечкой горячего напитка.

▪️Мой вывод:

Я рекомендую к пробе. У батончика Geon нет привкуса химии.Нет кислинки.

Самое главное батончик мягкий (а я пробовала и такие, что зуб сломать можно) и имеет достаточно насыщенный вкус.

Ломается легко

Протеиновый батончик меня выручает во время похудения. Да и вообще я за правильное питание. Лучше я сьём протеиновую сладость, чем шоколадку. Но в меру. Позволяю себе только 1 батончик в день, не более.

К тому же такой батончик хорош для перекуса, притупляет аппетит.

Большой плюс в том, что протеиновый батончик "IDEALBAR" имеет много разных вкусов. Каждый найдёт для себя "любимый".

Обожаю пить несладкое кофе с батончиком IDEALBAR. Очень вкусно.

Срок годности 8 месяцев.

❗Обратите внимание ,что есть противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и ГВ.

Плюсов у такого пп батончика много :

• Можно употреблять в любое время
  • Хорошо восполняет потраченную энергию и восстанавливает силы после занятий спортом
  • Не содержит сахара
  • Удобен для перекуса в дороге
  • Низкоколарийный
  • Много белка и полезной клетчатки
  • Притупляет аппетит

Из минусов:

• Цена не совсем дешевая. 1шт - 180 рублей. Хочется питаться правильно, но доступно!

✔✔✔Я рекомендую Протеиновый батончик Geon «IDEALBAR» "Черничный маффин "

_______________________________________________

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Влезает в карман или сумку, удобно брать с собой
  • Мало калорий
  • Не содержит сахар
Недостатки
  • Цена
Ksudolgachevaрекомендует
👍👍👍
19.03.2021
вкусно и полезно
19.03.2021
Я бы тоже такой батончик попробовала 😋