Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 15:03

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела рассказать об ещё одном вкусе батончиков от бренда Geon - это батончики со вкусом тирамису.

Сказать , что я люблю тирамису, это ничего не сказать. Я вообще обожаю всё, что связано с кофе 😂

Так что батончик с таким вкусом, мне более чем подходит 😊 Я уже пробовала как минимум три разных спортивных батончика со вкусом тирамису и этот оказался самым кофейным)

Цена: 670 р

Объём: 35 грамм

Штук в упаковке: 12

Прямая ссылка на продукт:

Внешний вид:

Коробочка с батончиками выглядит следующим образом: Очень компактная белая квадратная коробочка, на которой есть вся нужная информация.

В коробочке 12 батончиков. По расчетам, стоимость одного батончика выходит примерно 56 рублей, а его калорийность составляет примерно 133 ккал. При том, что тут хорошее соотношение бжу, в сравнении с обычными батончиками в супермаркетах 😊

Я храню батончики прямо в коробочке, в холодильнике. А когда нужно, беру один , кладу в сумку и потом, где нибудь по середине рабочего дня, с радостью перекусываю им 😊

Информация от производителя:

В состав IDEALBAR входит гидролизат коллагена – это продукт, представляющий собой смесь пептидов и свободных аминокислот, которые усваиваются организмом довольно быстро. Дальше начинает работать белок молочной сыворотки, затем – яичный белок, а дольше всего усваивается казеин. Таким образом, при употреблении IDEALBAR, организм обеспечивается белком в течение длительного периода. По данным Роспотребнадзора РФ, идеальным для среднестатистического человека, является соотношение БЖУ 1:1:4. Однако для человека, который занимается спортом и заботится о красоте своей фигуры, такое количество жира и углеводов является избыточным. Соотношение белка, жира и углеводов в батончике IDEALBAR – 1:0,8:2. Такое соотношение позволяет получать необходимые нутриенты в количестве, достаточном для восстановления энергии, но недостаточном для образования лишней жировой ткани.

На самих же батончиках есть информация о составе, калорийности, расчеты бжу. В общем всё, что нужно)

смесь белковая (концентрат молочного белка, коллаген гидролизированный, изолят соевого белка, яичный белок), патока, сахар-песок, кондитерский жир (масла рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа — Токоферол), влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), соль поваренная пищевая, L-карнитин, краситель-сахарный колер, ароматизатор, антиокислитель — аскорбиновая кислота, глазурь(сахар, заменитель какао-масла, какао порошок, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «ваниль»)

Вкус:

Как я уже говорила, на первом месте чувствуется кофе с молоком) И запах примерно такой же. Батончики сладкие, но не приторные, с чаем без сахара будет то, что нужно.

Я беру их с собой, когда знаю, что у меня не будет времени полноценно поесть. Или когда хочу быстро получить заряд энергии ) А иногда, когда просто хочу съесть что нибудь вкусное и не навредить фигуре )

Можете ознакомиться с другими продуктами данного бренда, которые мне так полюбились:

Изотоник

Протеин

Витамины для девушек

Спасибо за внимание

Sheferрекомендует
26.12.2018
Какие аппетитные)
28.12.2018
и это не обманчивое впечатление))