Опубликовано 12 Март, 2021 - 16:50

Привет сладкоежки!

Сколько раз я пыталась отказаться полностью от сладкого-уже и не помню, очень много раз. Ну вот люблю я мучное и шоколад. Полностью отказаться не могу, а вот заменить на пп сладости без сахара - отличный вариант для меня.

Протеиновый батончик Geon IDEAL BAR Шоколад-Банан не содержит сахара, идеально мне подходит.

▪️Общая информация

Вкус: Chocolate-banana

Вес: 60г

Производитель: г Санкт-Петербург

Цена: 180 руб

Место покупки: официальный сайт ,прямая ссылка на батончик [ссылка]

Протеиновый батончик помогает быстрее восстановить мышцы после тренировки, а также является полезным перекусом.

▪️Упаковка

Батончик упакован в шелестящую обертку. Название батончика выделяется большими буквами на лицевой его стороне.

Протеиновый батончик Geon IDEAL BAR Шоколад-Банан, отзыв

На обороте как обычно вся основная информация : кбжу, состав, способ применения, срок годности.

Информация на обороте

Почему я выбираю протеиновый батончик вместо шоколада? - Потому что он без сахара и менее калорийный.

Энергетическая ценность в 1 батончике:

Кбжу

Всего 174 Калории на такой увесистый батончик 👍

▪️Состав можно увидеть под швом обертки.

Состав

Концентрат сыворочного белка;концентрат молочного белка ;растворимое кукурузное волокно (клетчатка, пребиотик); вода очищенная; изомальтоолигосахарид :эквивалент какао-масла; влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп ,глицерин;горький шоколад без сахара(какао тертое, подсластитель мальтитол, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин,натуральный ароматизатор ваниль) ;антиокислитель:лимонная кислота ;ароматизатор идентичный натуральному;клетчатка пшеничная нерастворимая; подсластитель: сукралоза; консервант :сорбиновая кислота.

В батончик не добавлен рафинированный сахар, это даже указано на главной стороне упаковки.

Такой перекус идеален для спортсменов, худеющих людей.

▪️ Внешний вид батончика

Батончик без глазури, цвет его можно сказать светло-бежевый . По всему батончику виднеются круглые кусочки шоколада.

Батончик со вкусом "Шоколад-банан"

Баточик увесистый. Толщина правда его небольшая.

​​​

Толщина

В целом батончики Geon мне напоминают нугу. Он не совсем мягкий, но в тоже время легко ломается.

Консистенция

И даже если он лежал в холодильнике - он не становится твердым( в отличии от других). Но из холодильника мне нравится больше - "охлажденный".

✔️Аромат: сладкий, пахнет бананом.

Консистенция плотная, но слегка рыхлая.

Внутри он однородного светлого цвета и попадается шоколад, правда его не так много.

Разрез

▪️Вкус... Нежный, приятный. В меру сладкий. Привкус банана отменный. Мне очень понравился.

Батончик плотный по текстуре. Поэтому я предпочитаю такую пп сладость кушать с кружечкой горячего напитка.

▪️Мой вывод:

Я рекомендую к пробе. У батончика Geon нет привкуса химии. Батончик мягкий и имеет достаточно насыщенный вкус, который соответствует названию.

Протеиновый батончик полезнее шоколада ,менее калорийный ,но при этом притупляет аппетит. После него нет желания "умять" шоколадку.

Большой плюс в том, что протеиновый батончик "IDEALBAR" имеет много разных вкусов. Каждый найдёт для себя "любимый". Я уже попробовала многие из них - все вкусные, но вот "Дыня в шоколаде" и "Банан - шоколад" мои фавориты.

Батончики IDEALBAR

Срок годности 8 месяцев.

❗Обратите внимание ,что есть противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и ГВ.

Плюсов у такого пп батончика много :

• Можно употреблять в любое время
  • Хорошо восполняет потраченную энергию и восстанавливает силы после занятий спортом
  • Не содержит сахара
  • Удобен для перекуса в дороге
  • Низкоколарийный
  • Много белка и полезной клетчатки

Из минусов:

• Цена не совсем дешевая. 1шт - 180 рублей. Хочется питаться правильно, но доступно!

✔✔✔Я рекомендую Протеиновый батончик Geon «IDEALBAR» "Шоколад-банан "

_______________________________________________

Спасибо!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно и полезно
  • Много белка
  • Подходит в качестве перекуса
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Цена не всем доступна
Ksudolgachevaрекомендует
12.03.2021
прям так вкусно расписали - захотелось съесть, но дороговато
12.03.2021
Сочетание вкусов и правда супер! Я бы точно такими перекусывала с удовольствием
12.03.2021
Отличное сочетание вкусов. Хотелось бы попробовать
аппетитный дуэт)
12.03.2021
для перекуса, конечно, хороший вариант, но цена и правда кусается...
Какой классный! Выглядит очень аппетитно!
Вкусняшки
13.03.2021
Хороший перекус!
13.03.2021
Я вот люблю такие батончики и мне даже шоколад не надо я лучше их поем))
На мой взгляд они вкуснее сладостей.
А вот противопоказания беременность меня как то смущает 😱
14.03.2021
Наверно из - за переизбытка белка. Может быть много последствий. Поэтому беременным нельзя.
19.03.2021
Какое классное сочетание, я бы попробовала 😋😋