Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 19:28

Привет)

В этом отзыве хочу рассказать о протеиновых батончиках GEON со вкусом черничного маффина и своих впечатления о продукте)

ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: GEON (ООО "Геон", Россия)

Купить продукт: можно на сайте бренда - прямая ссылочка на батончики

УПАКОВКА

Баточники GEON со вкусом черничного маффина упакованы в сине - белую коробку. Вообще, у меня при выборе на сайте бренда разбегались глаза - столько необычных заманчивых вкусов предлагает производитель:

• шоколад - банан
  • кокос
  • карамель - орех
  • тирамису
  • капучино с орехом
  • клубничный пирог с кокосом
  • малиноый мусс
  • шоколадное мороженое
  • дыня в шоколаде

Упаковка содержит 20 батончиков в индивидуальной упаковке. Каждый по 20 граммов.

На пачке есть обалденно аппетитная картинка черничного пирога и масса полезной потребительской информации.

Все, что необходимо знать о продукте - состав, уникальные полезные свойства, данные о производителе, питательная ценность и калорийность:

Батончики удобно брать с собой на перекус, они имеют плоскую форму, поэтому легко положить даже в клатч или поясную сумочку. Да даже в карман.

Так как батончики высокобелковые, увлекаться ими не стоит - одного в день вполне достаточно для поддержания энергии и восполнения белка в организме после тренировок или активной физической деятельности. Так и указывает производитель.

СОСТАВ

Список компонентов батончика указан как на коробке, так и на пакетике, мне состав нравится, я думала, протеиновые батончики имеют более сложный состав. Приятно удивлена составом.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Аромат и вкус черничного пирога с фундуком действительно яркий и аппетитный - сложно остановиться и не поглотитить пол-коробки) Однако, именно чувство насыщения не даст это сделать. Я пару - тройку раз заменяла батончиком обед при сильном голоде и он мне реально помогал - голод проходил, голова потом не болела. Интересно, что батончики у меня каждый раз выпрашивают собаки - им нравится аромат. Дали малюсенький кусочек - понравилось. Значит реально белка много, они это любят в мясе как раз)

Глазури на батончике нет, это светлая, почти белая, плотная масса, напоминающая нугу. Попадаются кусочки орешков. Сладкий, но в меру. С чаем вкусно, кстати.

Мне весьма понравились протеиновые батончики GEON с черникой, и вот какие плюсы я вижу в этом продукте:

• клетчатка и пребиотики в составе
  • фундук (польза и вкус лесных орешков)
  • не содержит вредного сахара
  • целых 20 грамм белка
  • сытный
  • придает энергии
  • вкусный
  • линейка вкусов и их выбор отличный
  • в индивидуальной упаковке удобного формата
  • удобно есть, даже если негде вымыть руки

РЕКОМЕДУЮ ПОПРОБОВАТЬ)

Спасибо за ваше внимание)

Dr. Harleen F Q...рекомендует
Вкуснота ❤️
19.12.2020
Шикарно выглядит батончик) Я б сожралЪ) Вообще сладенького охота в последнее время опять - наверное, чего-то не хватает в организме))
Сахара 😁
Оригинальное лакомство. Вроде бы и вкусненько, но в то же время что-то полезное😁👍
клубничный пирог с кокосом
Мой вариант ❤️
вкусняха 😇
Как быстрый перекус, когда не успел толком поесть, и надо дожить до обеда ДА111
Попробую 😋
Такой не пробовала еще
20.12.2020
Какая полезная вкуснятина, мне было бы интересно продегустировать😋
20.12.2020
Я бы точно не отказалась от такой вкусняшки 😊
20.12.2020
чернику люблю...может когда и попробую...
Я бы не отказалась от такиех батончиков!
аппетитный батончик
люблю такие перекусы
21.12.2020
Тоже его заказа попробовать))
23.12.2020
Очень вкусно ❤️
01.01.2021
Полезные вкусняшки - это так актуально для меня 😍
05.01.2021
Неожиданный внешний вид. Все-таки черничной полоски не хватает.