? В первые об акварели "Сонет" узнала от преподавателя в художественной школе (когда моя малышка только поступила в художку). Было решено не экономить на красках.
Набор художественных акварельных красок "Сонет"
? Набор художественных акварельных красок "Сонет" 24 цвета мы приобрели в самой художественной школе за 750р, но можно найти и намного дешевле, просто мы не стали заморачиваться.
Обратная сторона упаковки
? На упаковке производитель заявляет:
Обратная сторона упаковки
Акварель "Сонет" предназначена для живописи, обладает интенсивностью и чистотой цвета. Превосходно смешивается, прекрасно размывается и разносится, легко берётся на кисть.
Акварель "Сонет"
? ✔️ И производитель не капельки не лукавит)) Акварель действительно легко берётся на кисть, легко смешивается, размывается и имеет яркие и чистые цвета.
? Каждый цвет краски находится в кювете. Объем одного кювета 2.5мл. Акварели хватит на долго, даже если ребёнок (ну или вы сами) очень много рисует.
? Каждый цвет имеет свое название и подписан соответственно. Ещё название цветов есть на задней стороне упаковки.
? После того, как мы приобрели этот набор акварели, доча сразу раздарила всем свои запасы акварели, которые мы приобретали когда-то для школы и просто для рисования. Она говорит, что больше не хочет рисовать другой, как она её называет "простой" акварелью ? В общем кроме акварели "Сонет" больше ничего не признает. Да и наш преподаватель тоже всем советует эту акварель.
? Ещё хочу посоветовать кисти для акварели брать синтетические/нейлоновые. Моей дочурке нравится рисовать плоскими, разных размеров.