Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 16:24

Обожаю придать остроту блюду при приготовлении! В этом мне помогает аджика кавказская! Особенно часто использую ее при приготовлении курицы или мяса, использую как маринад. Аджика обладает ярко выраженной остротой.

Насыщенный вкус придает блюду особую пикантность. Я использую совсем немного, на кончике ножа, так как, аджика хорошо концентрирована. Будьте в этом деле острожны! По консистенции напоминает густую сметану, можно увидеть много специй в составе, это хорошо.

По вкусу не пересоленная. Остренькая. Чувствуются специи. Это придает яркость и остроту блюду! Упаковка, обычная стеклянная баночка. Это удобно, она прозрачная, можно рассмотреть консистенцию продукта. Удобна в хранении. Обожаю именно эту аджику. Она всегда имеется у меня в холодильнике !

Nastardamusрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также