Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 07:44

Здравствуйте! Сегодня расскажу о гречневой крупе от производителя Мистраль. Называется она Ядрица Гречневая. Когда мне не хочется возится с помывкой и очисткой крупы, я всегда использую гречку от Мистраль. Нет правда, просто можно насыпать из пакета сразу в кастрюлю и каша всегда будет чистая и без мусора.

Не надо как например развесную, промывать ее пару раз, предварительно перебирать, чтоб отделить мусор, все это производитель уже сделал за меня, а помощь для хозяйки всегда кстати))). Они так и пишут на упаковке что крупа промывается и очищается перед пропариванием. Кстати, крупа у Мистраль пропаренная продается, а моя Мама раньше крупу перед варкой очищала, промывала и Обжаривала! и меня этому учила, тогда каша получалась всегда рассыпчатая и горазда вкусней. а здесь производитель заменил обжарку на пропаривание. Каша получается из этой крупы вкусная, как мы и любим. Я и Маме своей эту крупу посоветовала и она осталась очень довольна, что теперь можно так время экономить. Иногда кстати эту крупу я добавляю в суп, фаршированный перец и котлетки. Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.

Достоинства
  • Вкусная
  • Крупа чистая, без мусора и шелухи
Недостатки
  • Цена
Gelenor Russiaрекомендует
Читать все отзывы 51
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.06.2014
извините, а что бывает что гречка после варки не рассыпчатая, просто варю без тех "танцев с бубном", что вы описали и всегда рассыпчатая выходит, вам не в обиду, просто впервый раз слышу.
13.06.2014
я когда-то предварительной обжаркой риса увлекалась, сейчас ленюсь уже..вкус немного иной выходит и варится такая быстрее с учетом подготовки, нежели необработанная. А вот с гречкой такое проделывать не пробовала никогда...надо как-нибудь собраться с мыслями и сделать!
Другие отзывы
Читать все отзывы 51
Смотрите также