Сдала на чистку в Диану по адресу Москва, Обручева 5 пуховик Юникло. До этого уже чистила его там, но сдавала в другом пункте, все было отлично.
В этот раз через 3 дня, в день предполагаемой выдачи заказа, мне позвонили и предупредили, что пуховик может при чистке расклеиться. Я все равно хотела его почистить, так как был позитивный опыт. Стали отговаривать, т к может расклеиться во 2-й раз. Попросила все равно почистить, но тут объявляют, что понадобится еще 3 дня (а мне пуховик нужен был в поездку).
Расстроилась жутко, написала отзыв на сайте. Сразу позвонили, извинились, обещали выяснить, может быть, даже почистить, если успеют, но, главное, сразу завтра перезвонить.
В итоге на следующий день звонила сама. Менеджер по работе с клиентами Дарья сказала, что не было времени мне позвонить, что пуховик так и лежит на пункте выдачи, но, внимание, выдать сегодня они мне его не могут, т к ждут непонятный акт возврата, который придет завтра (в день моего вылета).
Те ни почистить его сама, ни сдать в экспресс-химчистку я его не успеваю!
Жутко разочарована ими и сервисом! Что у них за технологи такие, что то принимают, то отказываются? Почему вещь лежит на пункте 3 дня и только потом что-то такое находят (думаю, про него просто забыли, а потом придумали историю со швом). Почему товар не выдают сразу клиенту, зачем нужна пересылать живьем какие-то бумаги (если сама вещь еще физически на пункте сбора и выдачи)?
В общем не советую химчистку "Диану" никому! При видимой клиентоориентированности делают все только для галочки, могут подвести и никак это не компенсировать.