Одним прекрасным днем я попала на скидки в Магнит Косметик, где большое количество продуктов от Maybelline New York было по 119 руб. и данный карандаш не исключение (чек прикрепляю).
Карандаш для бровей Maybelline NY Brow Pesice Sharping Pencil
Вес: 3 гр.
Страна бренда: США
Изготовитель: Китай
Цена: 200-300 руб.
Место покупки: Магнит Косметик (также есть на всех маркетплейсах – Wildberries, Ozon и др.)
Итак, с одной стороны сам карандаш (он деревянный, поэтому необходимо отдельно иметь косметическую точилку), с другой небольшая щеточка для расчесывания бровей (удобно укладывать волоски, но не растушевывать ею).
На сайте Maybelline NY данный карандаш имеет три оттенка:
01 - Темный блонд
02 - Светло-коричневый
03 - Темно-коричневый
У меня оттенок Deep Brown - Коричневый, видимо не самый ходовой оттенок, раз его сняли с производства.
С обеих сторон, карандаш и щеточка закрыты прозрачным колпачком, на которых обычно располагается информация на русском языке.
Если коротко об основных компонентах в составе:
парафин, растительное масло, витамин Е, пантенол, пчелинный воск
Текстура:
Карандаш достаточно мягкий, я бы даже сказала маслянистый, благодаря чему отлично тушуется. На руке, казалось бы, наносится равномерно.
Применение:
Итак, мои брови "ДО".
У меня достаточно длинные темные волоски, которые постоянно лохматятся в разные стороны.
ДО
Для начала я расчесываю свои брови и укладываю их щеточкой в нужном направлении, чтобы они лежали аккуратно, и было удобнее прорисовывать форму.
После расчесывания щеточкой
Далее я начала наносить карандаш и немного так была в шоке.
Видимо из-за того, что в составе много различных масел, карандаш просто склеивает те волоски, по которым его проводишь. В общем, нарисовать им четкую форму брови просто нереально. Можно только расклеить волоски и растушевать (но если честно, в первый раз, у меня просто грязь на бровях развела). На фото ниже можно заметить, что я добавила немного цвета в начале и на кончике.
Добрый день! Карандаш Brow Precise Shaping Pencil имеет формулу с натуральным воском и нежными красящими пигментами. Карандаш обеспечивает равномерное прокрашивание бровей тонкими линиями. Щеточка приглаживает волоски, придает бровям нужную форму и растушевывает карандаш для получения естественного результата. Рекомендуем наносить мелкими штрихами на волоски по линии роста бровей, затем используя щеточку расчешите, чтобы уложить брови и растушевать карандаш. Для четкой прорисовки бровей вы также можете попробовать карандаш Brow Ultra Slim. Карандаш для бровей с ультратонким грифелем 1,5 мм для самого точного нанесения, представленный в 4-х оттенках, легко наносится и сохраняет стойкость в течение всего дня, а спиралевидная щеточка с мягкими щетинками растушевывает цвет и придает бровям нужную форму.🌹