Опубликовано 30 Июль, 2021 - 20:23

Всем доброго времени суток!

Одним прекрасным днем я попала на скидки в Магнит Косметик, где большое количество продуктов от Maybelline New York было по 119 руб. и данный карандаш не исключение (чек прикрепляю).

Карандаш для бровей Maybelline NY Brow Pesice Sharping Pencil

Вес: 3 гр.

Страна бренда: США

Изготовитель: Китай

Цена: 200-300 руб.

Место покупки: Магнит Косметик (также есть на всех маркетплейсах – Wildberries, Ozon и др.)

Итак, с одной стороны сам карандаш (он деревянный, поэтому необходимо отдельно иметь косметическую точилку), с другой небольшая щеточка для расчесывания бровей (удобно укладывать волоски, но не растушевывать ею).

На сайте Maybelline NY данный карандаш имеет три оттенка:

• 01 - Темный блонд
  • 02 - Светло-коричневый
  • 03 - Темно-коричневый

У меня оттенок Deep Brown - Коричневый, видимо не самый ходовой оттенок, раз его сняли с производства.

С обеих сторон, карандаш и щеточка закрыты прозрачным колпачком, на которых обычно располагается информация на русском языке.

Если коротко об основных компонентах в составе:

парафин, растительное масло, витамин Е, пантенол, пчелинный воск

Текстура:

Карандаш достаточно мягкий, я бы даже сказала маслянистый, благодаря чему отлично тушуется. На руке, казалось бы, наносится равномерно.

Применение:

Итак, мои брови "ДО".

У меня достаточно длинные темные волоски, которые постоянно лохматятся в разные стороны.

ДО

Для начала я расчесываю свои брови и укладываю их щеточкой в нужном направлении, чтобы они лежали аккуратно, и было удобнее прорисовывать форму.

После расчесывания щеточкой

Далее я начала наносить карандаш и немного так была в шоке.

Видимо из-за того, что в составе много различных масел, карандаш просто склеивает те волоски, по которым его проводишь. В общем, нарисовать им четкую форму брови просто нереально. Можно только расклеить волоски и растушевать (но если честно, в первый раз, у меня просто грязь на бровях развела). На фото ниже можно заметить, что я добавила немного цвета в начале и на кончике.

После нанесения карандашом

Завершающим шагом в оформлении бровей у меня всегда прозрачный фиксирующий гель (на этот раз, кому интересно, гель-фиксатор от Luxvisage "Brow Fixing")

После фиксирующего геля

ИТОГ:

Я всегда любила продукты Maybelline NY, и мне казалось, что у этого бренда достойные продукты. Но этот карандаш меня просто разочаровал:

• слишком жирная текстура, которая склеивает волоски на бровях;
  • бледно красит, невозможно нарисовать четкую насыщенную линию;
  • быстрый расход, точить надо практически после каждого штриха;
  • не стойкий, быстро размазывается, через час на бровях ничего нет.

Несмотря на то, что на фотографиях выглядит еще более-менее, в жизни за пару минут так накраситься не получится.

Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Читай также другие продукты для бровей:

Достоинства
  • Удобная щеточка для расчесывания
  • Цена
Недостатки
  • Бледно красит
  • Быстрый расход
  • Жирная текстура
  • Не стойкий
Алена Тимне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
31.07.2021
Добрый день! Карандаш Brow Precise Shaping Pencil имеет формулу с натуральным воском и нежными красящими пигментами. Карандаш обеспечивает равномерное прокрашивание бровей тонкими линиями. Щеточка приглаживает волоски, придает бровям нужную форму и растушевывает карандаш для получения естественного результата. Рекомендуем наносить мелкими штрихами на волоски по линии роста бровей, затем используя щеточку расчешите, чтобы уложить брови и растушевать карандаш. Для четкой прорисовки бровей вы также можете попробовать карандаш Brow Ultra Slim. Карандаш для бровей с ультратонким грифелем 1,5 мм для самого точного нанесения, представленный в 4-х оттенках, легко наносится и сохраняет стойкость в течение всего дня, а спиралевидная щеточка с мягкими щетинками растушевывает цвет и придает бровям нужную форму.🌹