Всем привет) я помешана можно сказать на отращивании волос, ну как и многие тут) поэтому как только вижу что то для роста волос, сразу хочу купить, волосы отращиваю с длины по плечи, за это время перебровала много всего, в том числе и много всяких шампуней для роста, были и бесполезные, от некоторых был толк.
Недавно я постриглась, ненамного, см где то на 5, но после стрижки всегда кажется что волосы стали намнооого короче и поэтому я сразу решила что нибудь приобрести для роста, решила купить шампунь, так как многие ампулы и сыворотки щас стоят как самолет
Этот шампунь конечно тоже не очень дешевый, я отдала за него рублей 350, не пожалела)
Как пришла домой сразу решила испробовать, выдавливается он легко, больше чем надо не выльется. Бутылочка достаточно объемная, хватит думаю надолго) я им пользуюсь где то две недели, и еще трети не израсходовала( волосы мою раз в два дня)
Шампунь имеет прозрачный цвет и какой то непонятный запах, вроде приятный, на волосах не остается вообще
Чтобы промыть волосы хватает одного раза. Если смывать масляную маску, то двух намыливаний будет вполне достаточно
После применения волосы легко расчесываются, не вылезают, мягкие , большего от шампуня я и не ждала НО он же вроде как должен влиять на рост
Сначала я думала, что ничего не меняется, сейчас решила сфотографировать, и увидела что немного за эти две недели они отросли