Опубликовано 20 Июль, 2015 - 23:07

Доброго времени суток!

Где купить пудру? Рив Гош,Лэтуаль,Впрок,Магнит Косметикс и тд

До пудры я так же покупала продукцию Maybelline ,но последние продукты ни тональный крем ни пудра мне не понравились(

http://irecommend.ru/content/blednaya-kozhavam-syuda - Отзыв на тональный крем

Какие же есть МИНУСЫ ?

• Подчеркивает шелушение,недавно применила скраб и кожа начала обновляться т.е. появилось шелушение на носу и на щечках, если не наносить пудру то оно практически не заметно даже при хорошем освещении.
    Носик ДО
    Носик ПОСЛЕ
    Нанесено в 1 слой! Сразу же после нанесения появляется стянутость ,это ужасное чувство,поэтому если у вас все такие имеется данная подруга лучше нанесите перед пудрой тоненький слой крема. При том моя кожа вовсе не сухая,а комбинированная.
  • Матирует на 2 часа максимум! Особенно летом,когда жара кожа быстро становится жирной как масляной блинчик что выглядит отнудь не эстетично..
  • Не удобная упаковка Вообще я люблю когда в пудре присутствует зеркало,но я видела что покупала поэтому претензий нет,скорее предложение усовершенствовать) Но это не самое страшное. Как известно такие пудры держаться за счет того что "утрамбованы" в железный круг который в свою очередь приклеен к дну так сказать баночки. Так вот если этот круг хорошо не приклеен он постоянно будет вываливаться наружу.. что произошло как раз у меня. Откручиваю я значит и тут бамсс.. и пудра на полу..

ПЛЮСЫ

• Не забивает поры,ДА-ДА она совершенно их не пачкает,после того как я ее наносила я просто умывалась со специальной перчаткой-мочалкой и ни следа от пудры.
  • Хорошая цветовая гамма. Мне очень понравился цвет,но жаль что денег своих пудра не стоит.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Матирует не надолго
  • Неудобная упаковка
  • Подчеркивает шелушения
kotasyaне рекомендует
плохо, что шелушения подчеркивает. Пройду мимо этой пудры 😐
20.07.2015
У меня от тонального крема этой фирмы такой же результат(((
Тоже часто с шелушением сталкиваются от пудры
Согласна. Тоже опыт использования и пудры, и крема. Крем вначале нравился, но потом увидела, что отдает желтизной и ТАААК подчеркивает шелушения.
Пудра уже больше года просто стоит на полке. Продукты похоже только для сухой гладкой кожи.