Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 08:49
Если хотите сиять, блестеть и переливаться - Вам в помощь блестки для тела от Inglot
Достоинства
- Голографический
- Красивое сияние
Z0ryaрекомендует
Юля, да, вот именно для молодых девчонок это тема, как говорится 😂 В молодости можно такое себе позволить))))
Эти блестки очень классные, там выбор такой огромный как мелкие(как тени можно использовать - так красиво выглядит) так и крупные...мне они тоже нравятся=)Я раньше выступала то макияж без такого не обходился))
Тоже в школе иногда мазюкалась)) Я сначала не поняла что у вас на руке, на последнем фото, подумала синяки.. а это вроде просто тень от чего-то.. 😁
Fione я когда покупала, даже на крупные-мелкие блестки и не посмотрела, мне этот оттенок понравился))) завидую Вам - наверное на выступления такие макияжи делали блестящие, я очень такие люблю, но сейчас нет возможности ходить с ними. Если только дома перед мужем 😁
Frostyday Видимо в школе все ими мазюкались 😁а на окошке снежинки с зимы, от них тень)))))
Frostyday Видимо в школе все ими мазюкались 😁
ped_dumka ага, ходила с ними в клуб, правда по минимуму наносила, очень красиво смотрятся)
О да, я тоже помню, как в школе постоянно в блестках ходили- причем наносили без каких-либо акцентов- тупо на лицо, на шею, на руки...Золотые рыбки такие)) Сейчас смешно вспоминать 😁