Приветствую всех заглянувших!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о духах Like a day in paradise.
Я уже рассказывала о духах от фирмы Essence. Мне пришёл целый набор миниатюр духов о этой фирмы. Надо сказать, что у них есть нечто общее, поэтому местами отзывы будут схожи.
На сайте производителя мы видим описание духов. И ароматы, которые мы вроде как должны ощущать при нанесении.
Но как подсказывает опыт, все всегда воспринимают аромат по — разному. Сейчас я поведаю Вам о своём восприятии этого аромата.
И как всегда, первичный запах, который мы чувствуем — это спирт. Состав не очень радует. Ну да ладно.
Когда спирт выветривается, мы можем ощутить и сам аромат духов.
И вот, та же песня, что и с другими духами этой фирмы. На себе я ощущаю довольно тяжёлый аромат. Он довольно сладкий. Не столь приторный, как Like a day in a candy shop . Он чуть более нежный. Ощущается что - то ванильное. Запах кокоса едва заметен. Аромат не ярко выраженный, но для меня тяжеловат. В запахе присутствует некая "пудровость". Не бьющая в нос. Но лично меня чуть раздражает. (Это всё очень индивидуально. Никто из моих знакомых на подобный аромат не жаловался, а вот мне довольно тяжко его переносить). Проходит примерно час и аромат становится менее заметным. Чаще это относят к минусам, ведь это свидетельствует о плохой стойкости. Но учитывая мою проблему с острым восприятием запахов, это больше плюс. Лично я ощущаю этот аромат ещё пару часов, но к другим это не относится(Спасибо моему несчастному носу). Так как на мне этот аромат несколько тяжёлый и кроме ванили с едва заметным кокосом я ничего не ощущаю, то решила прибегнуть к старому методу. Опять наношу немного духов на картонную пластину, чуть - чуть проветриваю её и по прошествии примерно 10 минут тщательно внюхиваюсь.
Аромат не особо резкий. Не удушающий. Вновь присутствует слегка пудровый запах. Ещё менее осязаемый, чем в Like a million miles away. Основные ноты данного аромата — кокос, ваниль.
Некоторые говорят, что кокосом там и не пахнет. Этот запах есть. Но его очень трудно уловить. Это что — то нежно — ванильное. С лёгким привкусом(говорю так, будто бы пила эти духи)))) кокоса. Я однозначно не чувствую запаха яблока и лимона. Что — то дающее лёгкую кислинку есть. Может это та самая магнолия, может что — то из фруктов... Я не могу сказать конкретно. В аромате чувствуется какая - то химозная отдушка. Ну что поделаешь? 50 мл стоит 550руб, а со скидкой так и 220. Что можно требовать от такой цены? Такие впечатления сложились у меня об этих духах. Для меня этот аромат всё же тяжеловат и пользоваться им я не буду. Как бы я не хотела полюбить сладкие духи(да и духи в целом),у меня это не особо получается. Порекомендовать я этот аромат не могу. Увы...
Надеюсь, что сей продукт описала достаточно достоверно. Всем приятных покупок. Отзывы на другие духи от фирмы Essence:
Like a million miles away.
Like a day in a candy shop.
Like a first day in spring.
Like the party of my life.
Отзыв о наборе миниатюр от Essence можно прочитать тут.