Опубликовано 7 Март, 2022 - 22:37

Всем привет. Хочу рассказать вам о дезодоранте фирмы Rexona.

Так как я хожу на тренировки, мне нужен был дезодорант, который бы спасал меня от запаха пота, мокрых подмышек и сам по себе давал о себе знать при помощи яркого аромата.

При чем резкий и неприятный запах я встречала часто. Когда начинаешь потеть дезодорант начинает пахнуть. И чем интенсивнее занимаешься, тем сильнее этот аромат проявляется.

Покупала я этот баллончик в магазине магнит косметик.

Когда я увидела надпись "Свежо и невидимо" я как раз подумала, что резкого аромата не будет.

Вверху флакона имеется пластиковая крышечка. Она легко снимается. Сам по себе дозатор работает хорошо. Ни каких проблем с ним не было. Нажимать на него удобно, струя выходит довольно мощная и бьет точно в цель.

Что касается эффекта. Назову его...так себе. Мне ужасно не понравилось, что это средство оставляет белые следы на одежде. При чем это не обязательно черная одежда. Обычные кофточки или футболка. Если я брызнула дезодорант и сразу надела одежду, привет белые пятна. Меня они прям напрягали.

Запах дезодоранта был сильный только в момент распыления. Затем я его не так отчетливо ощущала. Но все равно он не был невидим. Я сейчас отдаю предпочтение дезодорантам, которые вообще не пахнут. И тем самым не перебивают аромат духов, либо вообще на мне нет ни какого аромата. Так вот, если я не пользуюсь духами, я чувствую запах дезика. И он мне не очень приятен.

На счет защиты сложно сказать. Так как после тренировки я сразу иду в душ. А на работе я не особо то и потею. В целом, если не особо двигаться в течении дня, то он отработает как нужно. Душ я принимаю каждый день, по этому не скажу, как поведет себя средство если не мыться 48 часов)))

Восторга дезодорант не вызвал. Повторно покупать вряд-ли буду. Оценка 3, не рекомендую!

Достоинства
  • Удобная кнопка
Недостатки
  • Может оставлять пятна
  • Насовсем от пота не защищает
КристинаТретне рекомендует
08.03.2022
Ну да, лучше другой вариант присмотреть
Для меня это смешно, когда пишут про 48 часов, наверно для тех кто долго не ходит в душ 😁
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.03.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв об антиперспиранте Rexona. Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые антиперспиранты имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам жаль, запах Вам не понравился.
Для уменьшения появления белых пятен рекомендуем наносить антиперспирант согласно инструкции: тщательно встряхнуть баллончик, распылять 2-3 секунды на чистую сухую кожу с расстояния 15 см от тела, также необходимо немного подождать, пока антиперспирант на коже высохнет, а затем надевать одежду.
Мы выпускаем антиперспирант-крем Clinical protection, среди антиперспирантов Rexona он один из наиболее сильных в защите от пота и запаха, надеемся, он Вам понравится. Признательны за обратную связь.
Хорошего Вам дня!