Опубликовано 7 Март, 2022 - 22:37
Если коротко...так себе. Средненький дезодорант, больше не куплю.
Достоинства
- Удобная кнопка
Недостатки
- Может оставлять пятна
- Насовсем от пота не защищает
КристинаТретне рекомендует
Для меня это смешно, когда пишут про 48 часов, наверно для тех кто долго не ходит в душ 😁
Добрый день!
Благодарим за отзыв об антиперспиранте Rexona. Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые антиперспиранты имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам жаль, запах Вам не понравился.
Для уменьшения появления белых пятен рекомендуем наносить антиперспирант согласно инструкции: тщательно встряхнуть баллончик, распылять 2-3 секунды на чистую сухую кожу с расстояния 15 см от тела, также необходимо немного подождать, пока антиперспирант на коже высохнет, а затем надевать одежду.
Мы выпускаем антиперспирант-крем Clinical protection, среди антиперспирантов Rexona он один из наиболее сильных в защите от пота и запаха, надеемся, он Вам понравится. Признательны за обратную связь.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!