Опубликовано 29 Август, 2015 - 01:03

Начали выпадать волосы, когда ребенку было 3 месяца (грудью я кормила 1 год 2 месяца). По началу не обращала внимания, все как и у всех, но потом о ужас ... когда малышу было год и пять я начала замечать, что у меня появляются 2 проплешины на голове. Побежала по врачам, начала сдавать всевозможные анализы, узи всех органов и т.п ..... проблемму так и не нашли, все списали на стресс. Единственное сказали, что это очаговая аллопеция и причин может быть масса (дипломированного врача трихолога в РБ НЕТ, так что трихограмму волос я сделать не могла, хотя и начиталась о моей проблемме много.) К тому времени мои проплешины (проще сказать лысины, как попка младенца, т.е на них волос вообще не было) выросли до ужасных размеров первая 7-6 см, вторая 3-3 см, находились они рядышком в районе челки. Разрослись они достаточно быстро - где-то за 1,5 месяца. Прочитала про Золотые ампулы и решила попробовать, в моем случае вопрос цены уже не стоял... Я понимала, что одного курса мне будет мало, поэтому провела 2 курса, т.е 24 ампулы. Такого эффекта, как все тут пишут шикарного я не увидела, если честно, то рассчитывала, что по истечении месяца я хоть что-то увижу на своих лысинах, хоть точечки похожие на волосики, а НЕТ. Волосы меньше выпадать тоже не стали, если тоько чуть-чуть. Наносила препарат первую коробку через день, вторую раз в 3 дня. Параллельно с ампулками я прошла курс дорсенваля, пропила драже мерц, (тоже 2 курса с перерывом), втирала настойку красного перца на водке (до использования ампул и после), репейное масло, иногда чеснок... короче все, что могло бы простимулировать рост волос. Волосы начали появляться спустя 3-3,5 месяца моих стараний. Сейчас, с начала лечения прошло около 7 месяцев, ежик около 3 см уже есть, волосы выпадают меньше - это мое достижение. Но я не могу сказать, что это все благодаря Плацент формула. Все в совокупности дало результат, в таком случае одними ампулами не обойтись, хотя производитель и пишет, что они помогают в том числе и при аллопеции.
Если проблемма не слишком серьезная ( НЕ как у меня), то возможно они и помогут, но думаю даже для профилактики половину упаковки будет мало.
Достоинства
  • Результат наверное есть, но далеко не быстрый
Недостатки
  • Бывает трудно найти
  • Цена
АнюткаMне рекомендует