Привет ✌️ Сегодня я хочу рассказать какое я классное средство приобрела на официальном сайте бренда это мыло густое Hammam organic oils. Это турецкое жидкое мыло для волос и тела. Очень хорошее, нас с мужем очень понравилось. До этого большое количество разных попробовали но что-то было не то в них, то плохо пенилось, то аромат не очень, а бывало намылишь голову а потом смоешь а эффекта чистых волос нет, как будто грязные, и плохо расчёсываются, ещё от некоторых была аллергия, тоже очень ужасно, даже перхать повалялась или зуд. Исходя из из выше написанного хочу сказать что это мыло лучше других на 100% из того что я писала выше в этом мыле нет. Мы с мужем любим таким форматом пользоваться в бане, а тут ещё и турецкое. В составе много разных масел ,аромат приятный без химии и нежный. Из-за этого ещё и увлажняет тело и не оставляет плёнки на коже. Стоимость в районе 500 рублей, за такой большой объём это очень даже отлично волосы отлично промывает, и смывается хорошо, после мыла волосы хорошо выглядят. Стала не тук часто мыть голову, это очень хорошо для меня Аромат останется на волосах какое-то время. Расход тоже не большой при мытье головы
💓пениться хорошо 💓аромат приятный, ярко выраженный, раз много масел в составе, пахнет насыщенно 💓я обращала внимание именно на состав, тут он классный 💓Консистенция густая, но в меру 💓расход маленький, беру совсем чуть чуть и мне хватает 💓смывается водой отлично 💓очень экономичный, можно мыть голову и тело 💓большой объём 400 мл 💓не сушит кожу 💓раздражения и аллергии НЕТ 💓Упаковка пластмассовая( оранжевого окраса) 💓само мыло насыщенного оранжевого цвета аромат остаётся на теле 💓заказывала на официальном сайте бренда
💓посылка пришла быстро, по почте
💓волосы промывает отлично
💓смывается водой тоже прекрасно
💓после использования мыла волосы чистые, ухоженные, мягкие, не путаются