Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Пока выдалось свободное время,- продолжу делиться с вами своими впечатлениями от применения разнообразной косметической продукции.
В этом отзыве я пожалуй отойду от своей излюбленной темы обзоров о декоративной косметике,- хотя очень люблю про неё рассказывать, но к сожалению времени сейчас катастрофически ни на что не хватает, а еще о стольком нужно вам поведать) и расскажу об одном универсальном средстве из мира уходовой косметики.
Об этом средстве я уже давненько планирую вам рассказать,- думаю уже многие с ним знакомы и даже успели полюбить,- уж я так точно):
Густое турецкое мыло «Sabun» из серии «Hammam organic oils»
Приобрести этот продукт можно на сайте официального интернет-магазина марки
Прямая ссылка на товар
Объем упаковки: 400 гр
Цена: 260 рублей
Информация от производителя:
Густое турецкое мыло «Sabun», разработано на основе старинной рецептуры с использованием органического масла шафрана дикого и ценнейших экстрактов дамасской розы и граната.
Органическое масло шафрана питает, смягчает, укрепляет кожу, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием. Органический экстракт розы восстанавливает поврежденные волосы, омолаживает, регенерирует, повышает эластичность кожи. Сочный гранат насыщает витаминами, свежестью, жизненной силой.
Упаковка представляет собой баночку, выполненную из затемненного пластика, которая плотно завинчивается на крышку с винтовой резьбой.
Дизайн упаковки простой, но тем не менее очень привлекательный,- пройти мимо в магазине и не обратить внимание на серию средств «Hammam organic oils» будет очень непросто).
Никакой дополнительной защиты под крышкой нет,- было бы здорово, если бы производитель предусмотрел мембрану из фольги, ну или хотя бы пластиковый защитный клапан.
Никаких лопаточек и ложечек в конструкции упаковки также не предусмотрено.
Я приспособила ложечку от какой-то маски для лица,- так гигиеничнее набирать продукт для применения.
Насколько вы поняли по фото выше, консистенция продукта очень густая и плотная.
Текстура однородная, мягкая, никаких посторонних частиц и включений не обнаружено:
Вот такая красивая текстура у этого мыла,- такое пластичное, его буквально по кусочкам можно отщипывать).
Аромат у продукта наиприятнейший,- мыло имеет утонченный, благородный цветочный аромат. По моим предположениям, солирует здесь явно роза, и настолько приятная и нежная, что я буквально наслаждаюсь данным ароматом).
На коже этот аромат задерживается, но ненадолго.
Состав: Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Organic Rosa Damascena Extract (органический экстракт дамасской розы), Punica Granatum Fruit Extract (гранат), Laureth Sulfatе, Sorbitol, Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Myrtus Communis (мирт), Lawsonia Inermis (Henna) (иранская хна), Thymus Serpyllum (тимьян), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus (шафран), Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Olea Europaea (Olive) Husk Oil ( масло оливы), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweed Almond) Oil (масло миндаля), Simmondisia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Persea Gratissina (Avocado) Oil (масло авокадо), Vitis Vinifera Oil (масло виноградной косточки), Citric Acid, Parfum, CI 14720, CI 15985, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Мои впечатления от применения:
- Отлично пенится, даже в минимальных количествах;
- Экономичный расход,- такой банки вам хватит надолго;
- Многофункционально: походит для тела, волос, даже в качестве геля для бритья;
- Отлично очищает кожу и волосы;
- Кожа после применения этого мыла нежная, гладкая и ничуть не пересушена;
- Не сушит кожу, подходит для мытья волос, но в случае с моими сухими волосами требуется хорошая увлажняющая маска или кондиционер. Для коротких мужских волос,- подходит вообще идеально;
- Так как промывает это мыло действительно замечательно,- я успешно применяю его для смывания масляных масок с волос;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Еще ни один раз приобрету это замечательное мыло,- очень довольна его качеством и свойствами, поэтому с удовольствием порекомендую его к покупке.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.