Опубликовано 7 Май, 2018 - 22:40
Густое турецкое мыло Sabun серии «Hammam organic oils» от Фратти - нежная, густая пена, деликатное очищение, дарящее свежесть и чистоту. Несколько способов применения, а также сравнение с густым Ягодным био-мылом этого же производителя!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
prizрекомендует
пользовалась таким давно-давно,мне понравилось.Раньше часто встречалось в сети магазинов Южный двор,а потом пропало оттуда:(
В этих мылах свои плюсы. Вместо нескольких средств - одно, соответственно, места мало занимает. И в поездку удобно взять одно средство, вместо нескольких.
Ни разу ещё не пробовал такие мыла. Дамасская роза и гранат... кажется нечто такое, супер аристократичное.
Очень необычный формат у продукта, ни разу ещё таким мылом не пользовалась. Интересно прочитать, спасибо)
В качестве пены мне очень нравится использовать такое мыло. А дошло до меня, что так можно после пены от Органик Шоп в большой банке
После прочтения состава, представила, как всё это великолепие пахнет - а оно и близко не такое, как я нафантазировала 😁 Ну да от мыла такого и не требуется. И даже сильно пахнущее мыло (у меня новенькое есть, в такой же упаковке - никак к ней не приноровлюсь) всё равно на коже не остаётся.
Пенится хорошо, моет - и молодец)))
Пенится хорошо, моет - и молодец)))
какой чудесный состав! думаю, запах от мыла тоже необыкновенный, лишь бы быстро не портилось, многие подобные нат. средства этим грешат )
тоже скептически отношусь к супер-универсальным средствам, волосами бы не рискнула)
Такой аромат мне должен понравиться) Люблю ненавязчивую сладость, и вид привлекательный)
В свое время я прям фанатела от таких форматов) Они у меня и на волосы, и на тело отправлялись) Считай, одной банки хватало чуть ли не на 5 месяцев использования 😲
Прикольный формат! Нравится его универсальность - например, в условиях дачи это замечательно, что не нужно везти с собой кучу средств!
Хорошее средство, прям универсальное, думала его заказать, но заказала другие продукты(
Универсальное средство - тут тебе и мыло, и гель для душа, и шампунь, и пена для ванной - все в одном ?
Ещё 5 комментариев