Густое турецкое мыло Sabun, разработано на основе старинной рецептуры с использованием органического масла шафрана дикого и ценнейших экстрактов дамасской розы и граната.
Мыло находится в баночке из пластика темного цвета, есть наклейка с восточным орнаментом. Дизайн вполне симпатичный! Объём внушительный - целых 400 грамм. А цена невысокая - 236 рублей.
Состав богат на масла, полезные экстракты, травы. Это очень здорово!
Текстура тягучая, плотная, очень густая, светло-розового цвета. Аромат нежный, цветочный, явно слышны нотки розы. За счет консистенции расходуется экономично!
Мыло многофункциональное! Его можно использовать для тела, волос и даже в качестве пены для ванны. Я чаще всего использую его как гель для душа!
- Очищение волос
Мыло отлично промывает кожу головы и волосы. Но может немного подсушивать кончики, поэтому бальзам обязателен. Мылом можно смывать масляные маски с волос, оно идеально для этого подходит. Если волосы жирные или нормальные, то в качестве шампуня я могу посоветовать это турецкое мыло.
- Очищение кожи
Пенообразование у средства замечательное! Я беру небольшое количество мыла и наношу на губку. Эффект нравится! Кожа свежая, чистая, при этом совершенно нет никакой стянутости или сухости. На теле остается тонкий восточный аромат розы, ммм...
- Ванна
При наборе ванны опускаю кусочек мыла под струю и получается такая воздушная и нежная пена. Ее много!
Рекомендую к покупке! А как использовать каждый решит сам. Но стоять без дела эта баночка точно не будет=)