Опубликовано 12 Август, 2014 - 12:50

Вообще шоколадку Дав я уважаю. Она хоть и дороговата, но (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) уже много лет не теряет своего качества, как, например, это случилось с Альпен гольдом (который теперь просто сладкий пластелин!) .

Этот "экземпляр" заинтересовал прямо по-детски: вспомнились печенюшки с предсказаниями и глаза загорелись. Наверное, выгоднее брать коробку этих конфет, нежели такую мини-версию. Дороговато... (прим. 30 руб.)

В пачке этой 4 шоколадки по 8 грамм. Каждая отдельно упакована в фольгу с этими самыми предсказаниями.

Очень нежный молочный шоколад, тающий во рту. Без чувства, что жуёшь пластелин. (Не спрашивайте откуда я знаю про пластелин =D ).

Милый, оригинальный презент для любой девушки, ведь каждое послание настолько чувственно и продуманно, что часто (почти всегда) совпадает с определенным периодом.

Вот, например : "Любить значит прощать". Отлично, придётся простить провинившегося мужа)).

Поднимает настроение. Может даже заставить забыть о каких-то бытовых мелочах, сиди и радуйся, как ребёнок, у которого совпало предсказание )).

Такая вот дико-приятная, нежно-вкусная, славная шоколадка =)

(А ещё дико вкусная - это с начинкой из миндаля и карамели - она самая вкуснючая, только редко я её встречаю... )

Пробуйте и убедитесь сами. ))

Достоинства
  • Безумно нежный
  • Вкусный
  • Действительно поднимает настроение
  • Оригинальная упаковка
  • Приятные предсказания
Недостатки
  • Дорого
Infinite Skyрекомендует
18.08.2014
очень хочется попробовать;) и из-за любви к шоколаду дав, и из-за таких милых предсказаний