Опубликовано 8 Июль, 2024 - 18:07

год или более

Одновременно покупала мебель в прихожую, в гостиную, заказывала купе на заказ и в спальню. С мебелью живу 3 года! Шкаф купе компании Соло, кривой весь! Так и не добилась что бы исправили. комод покупала в компании Мир мебели, ящики слетают чуть не так за ручку потянешь и только комод Белладжио

и Шарли Лазурит, прихожая Белладжио вообще никаких претензий! Вернее на цоколе чуть отошла кромка через 2,5 года! так сами позвонили, всё ли нормально? Сами приехали! Подождала немного и всё комод как новенький! Вне всяких сомнений диван теперь тоже будет от компании Lazurit! Проверено временем!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Гарантия
  • Дизайн
  • Качественная мебель
  • Качество
  • Красивая качественная мебель
  • Красиво и качественно
  • Красивый цвет отделки
  • Соответствие цены и качества
  • Хороший сервис по сборке
ЛараТаю.рекомендует
Официальный представитель TDLazurit
09.07.2024
ЛараТаю, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤩 Для нас важно знать, что у вы довольны качеством мебели, которая приносит вам радость, а также отметили высокий уровень нашего сервиса🥰. Будем рады помочь вам с выбором вновь!💙💙💙
С заботой, Lazurit 💙
Тоже покупали там, доставку не задержали, собрали всё быстро. Мне нравится, как они работают, проблем каких-то вообще не было.
Официальный представитель TDLazurit
20.08.2024
Мариша, добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились обратной связью. Мы очень рады, что вы остались довольны выбором Lazurit. С удовольствием поможем организовать комфорт и уют в вашем доме. С заботой, Lazurit 💙