Опубликовано 6 Июль, 2024 - 15:17

Мы для всех комнат брали мебель в Лазурите, доставка была частями, но по графику, не скажу что проблемно. В мае последним вагоном докупили обувницу, решили, что все-таки никуда без хранения обуви.

Исскали именно закрытого типа, на сайте есть разные, выбрали Лацио. В наличии данной модели не было, менеджер нам оформил на нее заказ, оформили договор с доставкой и сразу со сборкой. Про сервис: Парни, которые заносили мебель всегда очень вежливые и аккуратные, с бахилами, чистые. Сборку всегда делали на следующий день, парни тоже со сменной обувью. Понравилось качественная фурнитура, детали на месте, никаких дырок или сколов. Обувница вместительная, но из-за своих габаритов смотрится аккуратно. Нам все понравилось, не пожалели.

Достоинства
  • Вместительная обувница
  • Качественная фурнитура
  • Отличный сервис доставки и установки мебели
Недостатки
  • Не обнаружили
Vasnecova Alisaрекомендует
Официальный представитель TDLazurit
06.07.2024
Vasnecova Alisa, добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились обратной связью и прекрасными фотографиями! Мы очень рады, что вы остались довольны выбором Lazurit. Важно, что вы отметили качество мебели и работу наших сотрудников. С удовольствием поможем организовать комфорт и уют в вашем доме!
С заботой, Lazurit 💙
30.07.2024
Очень красивый цвет! Прям под мрамор, смотрится стильно. Мне у них прям мебель нравится.