Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 08:58

год или более

Здравствуйте!

Тушь для ресниц есть в моей косметичке всегда. Люблю, как и многие, покупать и пробовать новинки. Но есть такие косметические продукты, к которым я возвращаюсь снова и снова. Например, тушь от вивьен сабо покупала бесчисленное количество раз. Перепробовала почти все... Сегодня хочу рассказать о Femme Fatale, с которой знакома давно.

Итак, Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц.

Цена: 350 рублей

Место покупки: купила в отделе косметики в ТРЦ. Есть в продаже во многих ИМ.

Объем: 9 мл

Срок годности: 6 месяцев

Внешний вид/щеточка:

Футляр золотого цвета, украшенный черным кружевным узором. Черного же цвета и надписи на футляре. Знаю, что сейчас есть эта тушь и в другом футляре.

Новая тушь была покрыта защитной плотной пленкой, которая легким движением удалилась. Имелись наклеечки с информацией о продукте.

Тушь Femme Fatale имеет ворсовую щеточку.

Можно сказать, классическая щеточка. Не крупная, среднего размера, конусообразной формы. Ворс оптимальной длины и густоты.

Раньше я пользовалась ворсовыми щеточками. Потом перешла на силиконовые и настолько привыкла к ним, что использовать снова ворсовую было сначала некомфортно. Особых проблем не было, очень быстро я приловчилась. Прокрашивает ресницы она хорошо. Просто дело привычки.

Единственный недостаток, о котором хочется предупредить - щеточка излишне набирает тушь. Приходится излишки отправлять обратно в футляр, вытирая о горлышко. С непривычки можно запачкаться.

Оттенок: 01 черный

Текстура/Аромат: мягкая текстура с нейтральным запахом.

Опыт использования:

Нам обещают

объемную тушь с эффектом накладных ресниц

Я, пользуясь тушью, эффекта накладных ресниц не добиваюсь. Объясняю почему. Тушь Femme Fatale очень легко переборщить за счет того, что щеточка набирает много продукта. Несколько лишних движений и ресницы выглядят очень вульгарно, не красиво, склеено...

Мне же хотелось получить дополнительно объем и удлинение, без всяких "накладных ресниц". Я уже приловчилась красить так, чтобы результат был красивым. Во-первых, как я уже писала выше, убираю излишки с щеточки. Во-вторых, не крашу несколько слоев. Достаточно пару движений и реснички готовы. Ничего мудрить не приходится, всё довольно просто.

В результате я получаю и объем, и удлинение. Ресницы не склеиваются. Не приходится возиться разделяя их. Тушь на веке не отпечатывается, не делает ресницы жесткими. Результат выглядят вполне хорошо. Реснички прокрашенные и пушистые. Взгляд становится более выразительным, в то же время естественным.

В процессе носки тушь не осыпается. Целый день находится на месте.

Нравится, что тушь не засыхает в футляре спустя время, не появляется запаха. Часто я выбрасываю тушь еще до того, как она закончиться. С Femme Fatale такого не происходит, всегда использую ее до самого конца.

Демакияж: Прекрасно удаляется обычной мицеллярной водой.

Подведем итоги: Я перепробовала многие туши от Вивьен Сабо. И почти все по своему эффекту совпадали с обещаниями производителя. Тушь Femme Fatale немного капризная (в плане щеточки), с ней надо аккуратно. Легко можно переборщить и получить не "эффект накладных ресниц", а вульгарщину. Но если пользоваться правильно, получается хороший результат - красивый выразительный взгляд. Она, действительно, делает ресницы объемнее и длиннее. Несмотря на недостаток, я не раз возвращалась к покупке этой туши.

Рекомендую!

Надеюсь мой отзыв поможет Вам с выбором! Спасибо за внимание!

Праймер для ресниц Vivienne Sabo

Достоинства
  • Без комочков
  • Делает реснички пушистыми
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Недорогая цена
  • Ресницы длинные и объемные
Недостатки
  • Щеточка набирает слишком много туши
TianaLadyрекомендует