Опубликовано 18 Январь, 2020 - 16:51

неделя или более

Почему я купила этот крем.

Собственно моим любимым дневным кремом является собрат этого, что и послужило причиной приобретения ночного крема данной серии. Мои восторги по поводу дневного крема изложены здесь.

И вот увидев небывалую скидку на ночной крем и наличие одной последней штуки в Ривгоше(2000 тыс. была стоимость крема на тот момент) и обладая подарочной картой на данную сумму, я решила, что звезды совпали и приобрела его. Ничто не вызвало во мне сомнений, учитывая любовь к дневному крему данной серии, но вы так не делайте. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БЕЗДУМНО КРЕМ!

Тестируем... Ожидания и реальность...

Вскрыв упаковку и послушав знакомый аромат крема в первую очередь, я уже полезла почитать отзывы и ужаснулась.

Уже хотела паковать и нести обратно, но порванная коробка меня остановила.

Итак, тестируем в течение недели. Кожа комбинированная, скорее жирная, склонная к высыпаниям, но уже возрастная.

Крем обладает ооооочень легкой текстурой, почти невесомой для ночного. Дневной поплотнее будет.

Характерный для данной серии аромат дорогого парфюма мне ну очень нравится, но это прямо на любителя, сразу скажу.

Перед нанесением умываюсь достаточно тщательно средством для умывания. Ничего не наношу под! И похлопывающими движениями вбиваю крем в кожу лица. Учитывая его лёгкость и приятность в нанесение, еле останавливаю себя от чрезмерного расхода крема. Ничего не сворачивается, если умываться хорошо, не тереть лицо при нанесение крема и не ерзать им по подушке)))

Для моей жирной кожи данного увлажнения достаточно, для сухой конечно это вопрос. В любом случае при покупке крема такой стоимости всегда можно попробовать минимум аромат и текстуру, максимум взять домой какое-то количество из тестера на пару раз использования, и тогда все основные вопросы отпадут.

Ждать чудес от любого крема там, где нужна какая-то серьёзная косметологическая процедура, а то и несколько, а то и регулярно, не стоит.

Со своими задачами увлажнения и успокоения в частности комбинированной /жирной кожи крем справляется отлично.

Не рекомендую пользоваться им как дневным кремом. Запросто может свернуться под тональным кремом или пудрой. У крема отличная от дневного задача.

От любого более дешёвого собрата лакшери-крем отличается прежде всего качеством состава и упаковки, но не сотворением чуда.

Хочу показать ещё одну штуку на тему данного крема, его практически мгновенное впитывание - время разницы съёмок 1-2 минуты. Специально утрированно нанесла крем с избытоком.

Сразу после нанесения
Через пару минут

С одной стороны, это супер, с другой, создается впечатление, что нужно нанести ещё крема.

Лично мой вывод... Ну и моей кожи тоже)))

Однозначно достойный крем в своей ценовой категории. Отлично практически мгновенно успокаивает раздраженную (например после скраба) кожу, хорошо увлажняет несухую кожу, выравнивает за счёт успокоения кожи тон лица.

Есть финансовая возможность пользоваться люксом - отличный вариант!

Минус для меня один - очень большой расход. Как говорится, если мед есть, то его сразу нет. Попробую как-то поэкономнее пользоваться.

Достоинства
  • Действительно, анти-стресс
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не оставляет жирных пятен
  • Нет липкости
  • Прекрасно впитывается
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Большой расход крема
Adell2008рекомендует
18.01.2020
Вот это «фокус» , как быстро впитывается ?
19.01.2020
Вот это количество крема впитывается за пару минут. Меньшее вообще мгновенно, фото сделать не успеваешь.