Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 19:05

Проблемы с кожей у меня с переходного возраста, и если прыщи не частые гости на моем лице, черные точки меня просто замучили!!!

Я пыталась избавиться от них всеми возможными домашними средствами. Я пробовала и белую глину, и соду, и дегтярное мыло, и пилинг хлористым кальцием, и делала полоски из желатина, и лимон, и крахмал... можно перечислять бесконечно. Пробовала маски и умывалки от известных производителей, в общем ничего не помогло, пока мои руки не дошли до Планеты органики.

Все началось с чудесной умывалки, эффект от которой меня поразил сразу, и потом пошло поехало))))

Что обещает производитель:

Маска 100% натуральная, без синтетических красителей и отдушек, ручной работы как указывает производитель. В основе маски морская глина и тибетский зеленый чай.

1. Бережно очищает кожу
  2. Сужает поры
  3. Нормализует работу сальных желез
  4. Выводит токсины
  5. Насыщает кожу кислородом
  6. Восстанавливает упругость кожи и повышает эластичность
  7. Выравнивает цвет лица

Консистенция маски:

Болотная густая маска, с достаточно крупными кусочками чего то)))) Не уверена точно чего, но я думаю это зеленый чай, потому что они мягкие. Получается маска-скраб.

Состав очень хороший, сплошные масла и экстракты, как я уже сказала выше 100% натуральная маска.

Цена 140р

Теперь что я получила:

1. Очищает деликатно, не пересушивает кожу, но не передерживайте маску на лице не в коем случае! Можно получить ожог!
  2. Поры сужаются с первого раза, черные точки белеют и становятся менее заметными
  3. Кожа жирнится намного меньше
  4. Насчет токсинов не скажу, так и не поймешь
  5. Про насыщение кожи кислородом аналогично, сказать не могу
  6. Упругость кожи и вправду улучшается, придает кожи тонус
  7. Улучшение цвета лица я как то не заметила, у меня и так все хорошо

Мои впечатления:

Это не маска, это просто кайф)))) Лучше использовать ее на чистую кожу, но не забудьте протереть лицо полотенцем перед тем как наносить маску. Масочка обладает согревающим эффектом, на запах очень приятная, немного напоминает эвкалипт и еще что то....в общем описать я не могу, но мне очень нравится)))

Теперь конкретнее про черные точки: побелели и уменьшились с первого же применения, Я очень рада, мои черные точки практически исчезли после всего нескольких использований маски))) Думаю дальше будет еще лучше! Поры сузились и лицо стало выглядеть намного аккуратнее.

Вообще после маски лицо становится намного лучше, кожа ни в коем случае не пересушена, а даже наоборот увлажнена, а это главный закон жирной кожи - не пересушить.

Единственный пунктик этой маски - использовать с осторожностью если чувствительная кожа, не передерживать на лице, не использовать слишком часто, потому что можно получить ожог или раздражение, все таки маска создана для глубокого очищения.

Еще в борьбе с черными точками я использую:

Фито-гель для умывания Planeta Organica 100% натуральный очищающий

Натуральное мыло Planeta Organica 100% натуральное густое турецкое мыло хаммам для бани и душа

Масло для тела Planeta Organica Густое Африканское Чёрное Масло Для Тела Anti-Age (Мое новое открытие, использую для лица! Советую всем обратить внимание! Очень хорошо сужает поры, последний месяц я использую в качестве маски на ночь через день, утром поры сужаются до максимума, улучшается цвет лица, кожа приобретает матовость и эластичность, единственное я думаю может не подойдет если кожа очень очень жирная и имеются прыщи)

Надеюсь была вам полезна! Всем желаю быть красивыми, любимыми и счастливыми! И не забывайте любить себя))

15.04.2014
Интересная консистенция! Не видела такую! 😊