Какое сейчас разнообразие лекарств для лечения кашля, на любой кошелёк, в любом виде...
Помню своё детство, когда кашель лечился не таблетками, а тазиком с горячей водой, туда же насыпанная сухая горчица, голова над варённой картошкой в кожуре, и сверху огромное тёплое одеяло. А всё потому, что для детей не выпускали таблетки\микстуры, и мама рассказывает, что во время грудного вскармливания, она пила таблетки от кашля, чтобы через молоко попадало мне в организм, меня лечили через грудное молоко, мама моя не болела, но ей приходилось пить взрослые таблетки, для того, чтобы вылечить ребёнка. Зато сейчас существуют лекарства для детей с первых дней жизни.
Заболев однажды, я отправилась в ближайшую аптеку, где работает прекрасный фармацевт, которая никогда не будет навязывать дорогие лекарства, а предложит альтернативу подешевле. Так я попросила предложить мне какие-нибудь быстродействующие лекарства от сухого кашля, и она предложила на выбор несколько вариантов, я взяла эту упаковку, потому что мне понравился дизайн.
Белая коробочка, где большими буквами написано название лекарства- РЕНГАЛИН и красными буквами наименование- Лечение кашля. Сразу понятно для чего данные таблетки.
Есть такие таблетки, где присутствует лишь одно название, а для чего или отчего они, не понятно. Зато данные таблетки точно не затеряются в аптечке, ведь любой человек увидев их, сразу поймёт, что они лечат кашель.В упаковке 20 таблеток.
На обратной стороне коробочки есть минимальная информация от производителя:
антитела к брадикинину аффинно очищенные 0.006 г*
антитела к гистамину аффинно очищенные 0.006 г*
антитела к морфину аффинно очищенные 0.006 г*
Вспомогательные вещества:
изомальт 0.506 г, целлюлоза микрокристаллическая 0.0275 г, магния стеарат 0.0055 г, лимонная кислота безводная 0.005225 г, кремния диоксид коллоидный 0.00275 г, цикламат натрия 0.00275 г, сахарин натрия 0.000275 г.
На боковинах можно прочесть условия хранения и информацию о том, что инструкция по применению находится внутри упаковки.
ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению лекарственного препарата РЕНГАЛИН:
Таблетки находятся в серебристом блистере.
Вынимаются таблетки легко.
Таблетки белого цвета, без каких-либо вкраплений.
Очень приятные на вкус, эти таблетки можно принимать детям от 3 лет, а детей очень тяжело заставить выпить не вкусную микстуру, зато эти рассасывающие таблетки детки употребляют с удовольствием.
Сначала действие данных таблеток я испытала на себе, буквально через день мокрота начала легко отходить, а ещё через пару дней кашель исчез полностью. За последние три года я болела всего 2 раза, и оба раза данный лекарственный препарат избавлял меня от назойливого кашля, который не даёт спокойно спать не только мне, но и всем домочадцам, за 4-5 дней.
Дети болеют гораздо чаще, как никак они каждый день ездят на автобусе в школу, в школе общаются со сверстниками\учителями, и нас также выручают данные таблетки. За последние годы мы ни разу не уходили на больничный. Если дети начинают жаловаться на першение в горле, то я сразу достаю данные таблетки, а они у нас есть всегда в наличии, как только они закончились, новая пачка уже куплена снова. Раньше можно было ходить с кашлем в школу, и я нарезала блистер на кружочки, и с собой клала одну таблетку в школу, чтобы ребёнок в течении дня мог рассосать таблетку, чтобы облегчить кашель, но сейчас из-за коронавируса нельзя посещать учебное заведение даже с соплями и я обычно пишу заявление по семейному обстоятельству, и за 3 дня мы вылечиваем кашель благодаря данным таблеткам.
Также эти таблетки я разрекламировала сестре, а у неё сынишка, мой крестник, вообще ни в какую не принимает никакие микстуры, всегда приходилось обманным путём наливать сиропы в чаи или соки, чтобы он выпивал, но как только он попробовал данные таблетки, то он их просит постоянно, и теперь лечение кашля проходит легко и просто. Теперь моего крестника не нужно заставлять пить лекарства, он и сам с удовольствием лечится данными рассасывающими таблетками, и результат лечения точно такой же, 3-5 дней и он полностью здоров.
Цены на данные таблетки в каждой аптеке разные, всё зависит от наценки той или иной аптеки, а также от закупочной цены.
Всем спасибо за внимание ^-^