Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 16:28

неделя или более

Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о таблетках от кашля под названием ренгалин

Уже два месяца прошло после того как со мной случилось какая-то чертовщина, которая длилась практически месяц

Я резко слегла с высокой температурой когда пришла с улицы и у меня начался просто сумашедший, нескончаемый кашель который невозможно было ничем остановить, засыпать каждую ночь было каким-то адом как и проводить весь день в попытках перебить приступы

Первую неделю я ничего не делала, думала так пройдет, пила много чая, мед, малину, соблюдала постельный режим когда поняла, что ничего не помогает, тепемератрура подозрительно держалась на отметке 37.5 для меня вообще температура несвойственна, если болею то быстро сбиваю причем без таблеток

А тут держится какая-то странная температура, в итоге я еще 2 недели провалялась с диким кашлем, который был вообще не управляем, у меня начало болеть просто все тело от сумашедших душащих приступов

Я пропила ацц, каделак бронхо, бронхомунал и мне вообще НИЧЕГО не помогло (!) я была в ужасе так как вообще не знала, что происходит, я никогда столько всего не пила от кашля, даже не представляла, что делать, даже начала пить желток с молоком и содой через приступы тошноты, но снова все бесполезно

В итоге мне мама купила ренгалин, я даже не расчитывала на него, после всего, что пропила, тем более на гомеопатию, но он мне взял и помог

Выглядят таблетки следующим образом

Масса: 20 таблеток

Производитель: Россия

Цена: 242 рубля

Показания препарата Ренгалин

Острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем и бронхоспазмом;

Продуктивный и непродуктивный кашель при гриппе и ОРВИ, остром фарингите, ларинготрахеите, остром обструктивном ларингите, хроническом бронхите и других инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей

В общем-то обширная область применения, препарат типо должен помогать при разных острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, мне еще понравилось, что по мимо ларенгитов, фаренгитов и бронхита в списке есть еще инфекционные и аллергические заболевания, а то я уже грешила, что это все от грибка, плесени, что стала появлятся у меня на обоях, даже сделали ремонт после моего выздоровления

Способ применения и дозы

Внутрь, вне приема пищи. На один прием — 1 табл. (держать во рту до полного растворения)

Принимать по 1–2 табл. 3 раза в сутки или 1–2 ч.ложки раствора 3 раза в сутки. В зависимости от тяжести состояния, в первые 3 дня частота приема может быть увеличена до 4–6 раз в сутки. Длительность терапии зависит от тяжести заболевания и определяется лечащим врачом.

Я рассасывала таблетки как и положено, в основном по 1 таблетки 3 раза в день после еды, таблетки не противные, слегка сладкие

Первая пачка мне особо не помогла, но на середине второй пачки я стала замечать, что кашель словно притупляется и сходит на нет, я боялась сглазить и даже дышать старалась аккуратней чтобы не дай бог

Но пропив пачку я поняла, что я реально перестала кашлять, даже если кашель и есть то у меня получается его подавлять и вот все сошло на нет спустя месяц, я вообще не знаю, что это было, со мной никогда такого не было

В общем не знаю время меня вылечило или все таки ренгалин, но чувствую, что без ренгалина этот жуткий кашель так бы и не закончился

Я пропила много таблеток, каделак, бронхомунал - вообще, что мертвому припарка, ацц - сделал еще хуже в несколько раз, а помог получается самый недорогой и самый казалось бы неэффективный препарат

Ренгалин прямо мое спасение

Конечно не хотелось бы повторения такой жести, чтобы проверить все таки достоверную эффективность этого препарата, возможно дополню отзыв если буду пить его повторно, а пока конечно же рекомендую!

~~ Будьте здоровы! ~~

Достоинства
  • Купируют приступы кашля
  • Помогают от длительного кашля
  • Приемлимая цена
  • Приятный вкус
  • Реально помогают
Ulia Kрекомендует
01.02.2020
У нас таких таблеток я не видела...Спасибо.
01.02.2020
не за что, а откуда вы? у нас в каждой аптеке можно найти
01.02.2020
Пермский край.) Аптек у нас много, может быть, я просто не замечала. Посмотрю обязательно.